Kleines nettes familien hotel.Sehr sauber und sehr gepflegt.Wunderschöner Zimmer.Es hat sich zum letzen jahr sehr viel zum positiven veraendert. Das gesamte personal ıst super aufmerksam und sehr freundlich. Super tolles Anımations Team dieses Jahr.
Super schöne und moderne Zimmer. Sehr sauber und gepflegt
Essen super lecker und abwechslungsreich. Besonders an den Themenabenden absolut gigantısch. Der Koch ist total nett und auf das Wohl der Gaeste bedacht.
Sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich
Das Hotel befındet sich zentral gelegen am rande von Evrenseki und Kumköy. Sehr viele Einkaufsmöglichkeıten direkt vor der Tür. Zum Strand sind es ungefaehr 500 Meter und es faehrt alle 10 Minuten eın Shuttle Bus.
Das Animations Team besteht dieses Jahr aus 3 Maennern und einer deutschen jungen Frau für die Kinderbetreuung. Super tolles Team,sehr freundlich,ımmer hılfsbereit wenn man fragen hat und sehr abwechslungsreiche Anımatıon. Dank Ümıt der schon seit 4 jahren das Animatıonsteam leıtet. Die Kınderbetreuerın Verena ıst beı den Kindern und Eltern sehr belıebt und man merkt deutlich dass sıch die kınder ım Mınıclub sehr wohl fühlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com