Hallo Hier ein paar eindrücke von diesem hotel. Dieses hotel haben wir mir 5 Sternen gebucht hat aber nur 3,5 laut Aussage vieler Gäste. Dreckiges Hotelzimmer Dreckiges Badezimmer Versottete klobürstenhalter Mülleimer seifenablage Schlechte zimmerreinigung Oft Stromausfall Am Buffet mit Taschenlampe Stand unter der Dusche mußte 10 min warten bis wieder Wasser kam. Dreckiges /defektes Geschirr Dreckiges Besteck Dreckige Tassen Gläser Ungekühlte Salate usw. Fliegen auf dem essen überall. Billiges eintöniges essen. Essen oft nicht genießbar. Wir essen schon seit Tagen pommes nugges weil vieles einfach nicht schmeckt. Beach Bar Katastrophe Plastik Gläser absolut eke lig zerkratzt plastikteller schmutzig Essen steht 3 Stunden offen rum ohne kühlung . Das Obst siehe Bilder Solche Weintrauben schmeißt man in den müll. Eis Würfel sind im ganzen Hotel Mangelware Lauwarme Getränke bei 45 Grad das ist nicht gut. Dann überall unfreundlichen personal. Die sich auch gegenseitig vor den Augen aller anmeckern. Das muss nicht sein. Mann ist nich richtig fertig mit essen da reisen die Kellner auch schon den Teller weg und schmeißen alles auf einen wagen der neben einen steht. Unglaublich was hier abgeht Hier gibt es auch nicht 3 Restaurants wie beschrieben hier gibt es nur diese Mensa Wo ab und zu mal die Klimaanlage an ist . Es läuft einem bei essen der Schweiß von der Stirn. Klimaanlage allgemein ist nur ab und zu überall mal an Wir haben bei tui gebucht 5 Sterne all Inclusive Haben das letzte schlechteste vielleicht 3 Sterne hotel bekommen was side zu bieten hat. Kann ich nicht verstehen wie so ein Hotel in die Kategorie 5 Sterne kommt. Mit freundlichen Grüßen Marco Wolf
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte Marco, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre Meinung, Vorschläge und auch Ideen sind für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten mit all unseren Kollegen stets daran, unseren Gästen einen guten Aufenthalt und einen besseren Service zu bieten. Für die neue Saison haben wir unser Konzept überarbeitet. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Side begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ! Ihr Palm-World-Team