Erster Eindruck: na ja. Gut geeignet für Leute, die einfach an das Meer wollen, so wie wir . Leider wird in dem Hotel im Außenbereich gnadenlos überall geraucht - das sollte dringend abgestellt werden! Gut war der Shuttle per Elektro Fahrzeug zum hoteleigenen Strandabschnitt! Am Strand das gleiche Bild: es wird überall geraucht. Strohhalme, Kippen u.a. liegen im Sand. Obwohl Töpfe für die Kippen und genügend Mülleimer vorhanden sind, werden diese wenig genutzt. Das ist schade - so sind die Menschen. Anstatt sich zu freuen, daß sie überhaupt rauchen dürfen - ich rauche selbst, gern ein wenig abseits, um niemanden zu belästigen - verschmutzen sie den so schönen Strand! Das war übrigens am ganzen Strand so....
Wir haben gut geschlafen, denn das Zimmer lag zur Seite des dreamworld Hotels. Es ist alles da: Bad mit Dusche, Fön und Kosmetikspiegel. Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. TV mit 7 deutschen Sendern. Über Schönheitsfehler muss man hinweg sehen können, nicht jeder geht sorgsam mit fremden Eigentum um: z.B. Sonnenmilch an der Wand geht nicht spurlos zu reinigen. Die Dusche ist immer ein Problem, wenn sie kein Fenster hat.Das Hotel ist kein Neubau, aber in Ordnung. Das Wasser ist immer in der richtigen Temperatur vorhanden Der Balkon ist klein, aber brauchbar mit kleinem Trockengestell.
Schweinefleischesser haben in der Türkei kein Glück. Aber alles andere war reichlich, immer frisch und verlockend vorhanden. Wer da nichts findet und immer noch meckert, ist nie zufrieden zu stellen. Besonders toll: am Strand das Bistro. Alles frisch, kleinere Version als im Haupthaus - einfach toll! Was richtig abstösst, sind die augenscheinlich schmutzigen Gläser. Nach eingehender Begutachtung bin ich zu dem Schluss gekommen, daß in dem Glas vermutlich ein hoher Plastikanteil vorhanden ist. Dieser macht Gläser nach vielen Spülgängen hässlich. Wir haben keine Magen- oder Darmprobleme gehabt!! Auch kein Herpes - alles gut. Und die bereits mehrfach erwähnte Kaffeemaschine plörrt unablässig in hunderte von Tassen nicht immer zielgenau, ist nix für Pedanten - aber der Cappuccino ist lecker! Immer dran denken: es ist die Türkei. Andere Länder, andere Sitten. Wer immer nach dem Haar in der Suppe sucht, wird auch immer eines finden. Schön wäre beim Essen draußen eine Trennung Raucher/ Nichtraucher!!!
Sehr geduldiges und nettes Personal, das sich wirklich bemüht, jedem alles Recht zu machen - in unserem Fall immer erfolgreich. Sie freuen sich sehr über ein nettes Wort z.B. Danke oder auch nur ein freundliches Lächeln . Wenn doch jeder mit ihnen so umgehen würde, wie man selbst behandelt werden will, wäre es für alle sehr viel angenehmer. Natürlich gibt es auch hier die all-inclusiv-Gäste, die immer der Meinung sind, sie hätten ja für alles bezahlt und dann reicht es immer noch nicht... Die wurden auf wundersame Weise ausgebremst - keine Exzesse erlebt.
Es liegt an der Durchgangsstraße von Everenseki, ein Eckgrundstück. Vor der Tür recht laut, drinnen leise. Busstation und Shopping Meilen vor der Tür. Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten.
Wir waren nicht im Pool - so etwas kann ich auch Zuhause haben. Fitness, Wellness, Massage wurde angeboten. Das Wasser im Pool sah sehr gut aus, insgesamt ist die Aussenanlage ein wenig herunter gekommen. Für kleine Kinder nicht geeignet, finde ich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marion |
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar ! Sehr gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Hotel in Side begrüßen. Sonnige Grüße ! Ihr Palm-World-Team