- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angeblich 5 Sterne eher 3 maximal warum? - der zugesagte deutschsprachige Miniclub existierte überhaupt nicht - Umgebung ist eine Baustelle / eine Hauptstraße auf der man überfahren wird ( Zebrastreifen dienen nur als Deko ) - arabische / türkische Gäste werden immer bevorzugt behandelt - Statt Neueröffnung ist das nur eine Wiedereröffnung nach eine teils schlampig und unfachmännischen Renovierung - Stromausfall , W Lan und Aufzüge streiken des Öfteren! - das Highlight war die Massenmagendarmerkrankung im Hotel !!! Meine Frau und mein Sohn sowie viele Kinder und Angestellte waren betroffen. Die Angestellten wechselten fast täglich , man wusste nie wer Animateur ist etc, die lagen ja selber mit am Pool wie die Gäste!!!! Bei 5 Sterne erwarte ich tadellose Zustände und nicht SOWAS !! Bei der kostenlosen 15 min Massage wird man enorm aufdringlich zu einem Paket gedrängt ( wir sollten 450 euro für 6 Sitzungen zahlen, wir wollten nicht und wurden eine stunde bedrängt und haben dann unter Vortäuschung das wir eben das Geld holen den SPA Bereich verlassen / sind geflüchtet!!!!!!!!! Unser erster und letzten Türkeiurlaub!!!!
Die Zimmer waren sauber , aber max 4 Sterne. die gebrauchte Toilettenbürste geht mal gar nicht
Das Restaurant ist ständig überfüllt, die Tische werden nicht gereinigt( außer man ist kein deutscher - sorry aber das war enorm eindeutig. )!! Besteck und Getränke muss man sicher selber holen ( 5 STERNE !!!! ?? )
Service ist gut , wenn man kein deutscher ist!!!! Muss man leider so sagen
Lage an der viel befahrenen Hauptstraße und einer Baustelle der Strand ist zwar durch ein Shuttle schneller zu erreichen, jedoch setz der Bus einen in einem anderen Hotel ab ( 200m Fußweg sind es dann immer noch zum nicht sauberen Strand )
NICHT VORHANDEN -morgens DART -Nachmittag Wasserball das ist alles was dieses 5 STERNE Hotel anbietet
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michi |
Sehr geehrter Michi , wir bedanken uns erst einmal für Ihr Feedback. Sie helfen uns dabei uns immer weiter verbessern zu können. Wır bedauern es wirklich sehr, dass unser Hotel Ihnen scheinbar nicht gefallen hat. Gerne möchten wir Stellung zu den angegebenen Punkten geben. Sie und Ihre Familie waren zu unserer Eröffnung bei uns zu Gast. Unser Hotelmanagment hat ,die von Ihnen genannten Punkte bereits bearbeitet. Das Animationsteam wurde komplett gewechselt,welches ein wöchentliches Programm zusammengestellt hat und der Miniclub wird nun von deutschsprachigen Personal betreut. Schade, dass Ihnen die Bedienung in den Bars und Restaurnant nicht zugesagt hat. Auch hier wurden neue geschulte Mitarbeiter eingestellt. Am Strand haben wir nun einen Beachboy,der sich nicht nur um Liegen und Aufllagen kümmert ,sondern auch um die Reinigung der kompletten Strandanlage. Die Region Side in der Türkei ist von vielen Hotels besetzt. Leider kann es da mal Stromausfaellen kommen. In solch einem Fall springt aber in wenigen Minuten unser Generator an. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für all diese Unannehmlichkeiten und würden und sehr freuen wenn Sie un nochmal einen Besuch abstatten um Ihnen zu beweisen,dass wir es besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihre Palm World Resort & Spa hotelleitung