Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht so schön

Sehr netter Empfang als wir angekommen sind Zimmer sehr schön und modern eingerichtet sehr sauber Leider ist das Hotel sehr laut da es direkt an der Hauptstraße liegt schlafen leider nur mit geschlossenen Fester möglich da es auch Nachts sehr laut ist sehr früh morgens kommt die Müllabfuhr Das Essen ist leider nicht so toll sehr eintönige es gab 1 Wochen jeden Tag das gleich Essen alle in Öl gebacken Das Essen am Strand ist auch nicht lecker es wird Morgens um ca 9.30 komplett fertig gemacht und in Warmhaltebehälter gestellt alles wird in der Friteuse zubreitet mittags um 12.30 Uhr schwimmt dann alles in Öl So hab ich es noch in keinem Hotel erlebt Leider gab es nicht mal einen Mottoabend so wie in anderen Hotels Unser Zimmer ist in der ganzen Woche nicht einmal vernünftig gereinigt worder es wurde selbst im Badezimmer nicht gewischt das einzige was gemacht wurde waren die Betten sollte man mal etwas besser drauf achten Das Personal ist sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit Leider gibt es viel zu wenig Personal

• Gut
  • Sehr modern eingerichtet

• Schlecht
  • leider immer das gleich Essen

• Personal immer freundlich und hilfsbereit aber viel zu wenig Personal

• direkt an der Hauptstraße tolle Shopping Möglichkeiten

kann ich leider nicht beurteilen da wir den ganze Tag am Strand gewesen sind

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com