- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist akustisch zu laut und zu eng gebaut zwischen anderen Hotels. Das Hotel hat auf keinen Fall fünf Sterne verdient
Das Zimmer war sehr gut und sauber
Eine Woche lang tägliches Einerlei.Es gab zum Beispiel Spinat mit Ei und die Eier wurden auf den Spinat geklatscht....das sah unansehnlich aus.
Am Abreistag wollten wir geweckt werden um den Bus zum Flughafen nicht zu verpassen.Es war angeblich nicht möglich obwohl die Rezeption 24 Stunden geöffnet war
Die Fahrt zum Hotel mit dem Bus war ok.Ausflugsziele waren nicht wichtig für uns bei Temperaturen um 40 Grad
Die Animationen am Pool waren tagtäglich dieselben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Wir bedauern es sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. PALM WORLD RESORT&SPA.