Steffen (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Kleines Geld grosser Urlaub

Das Hotel ist schöner Neubau in dem sich haeuptsaechlich deutsche Gaeste befinden. Die Anlage an sich ist klein aber die wichtigsten Sachen sind vorhanden. Sogar das WLan ist im ganzem Haus verfügbar und funktioniert auch sehr gut. Das Preis - Leistungsverhaeltniss ist top!

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und Farbenfreundlich gestaltet und der Fernseher haengt in der Regel schief aber wir konnten trotzdem Fernsehen ;)

• Das a la carte Restaurant haben wir nicht besucht,da es am Buffet im Hauptrestaurant genug leckere Auswahl gab. Leute die deutsches Essen zb Weisswurst oder Schweinebraten erwarten,sollten lieber nicht in ein anderes Land fahren. Uns gefaellt die Osmanische Küche sehr gut,mal was anderes als zu Hause.

• Das Personal von den Bars und Restaurants ist zuvorkommend ,fleissig und immer freundlich. Liebe Grüsse an Tugba,Döndü und Hatice. An den Buffets gab es keine langen Schlangen und in der Hauptsaison muss man mit 2 oder 3 Minuten warten auch mal rechnen. Linda von der Gaeste Betreuung ist lieb und freundlich und vermittelt ein wohlfühl Gefühl.

• Gut
  • Zum Strand faehrt regelmaessig ein Bus aber meistens sind wir gelaufen,da es wirklich nicht so weit ist. Wİr waren jeden Abend shoppen oder spazieren und sind dafür mit dem Dolmus nach Sİde gefahren ,der auch regelmaessig faehrt. Die Verkaeufer in den Geschaeften sprechen alle gut deutsch und verstehen die deutsche Mentalitaet.

Can und sein Team legen ein super Unterhaltungsprogramm an den Tag. Uns war nie langweiligt und auch miese Peter wurden zu Aktivitaeten animiert.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Palm World Resort & Spa Hotel. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind aeusserst sehr glücklich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Es wird für uns eine grosse Freude sein, Sie zum naechsten Male bei uns als Gast begrüssen zu dürfen Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Wünschen Ihre Palm World Resort & Spa Hotelleitung