Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

Schlecht

Das essen war für ein 5 Sterne Haus sehr schlecht, leider hab ich mich auf die Bewertung hier beeinflussen lassen......

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Leider war die Sauberkeit da auch nicht wie man es von einem 5 Sterne Haus erwartet. Boden war dreckig als wir das zimmer bezogen haben, konnten nicht mal barfuß laufen, ohne dreck an den Füßen zu haben. Nach Beschwerde war es leider immer noch so.

• Sehr schlecht
  • Ich war schon mehrere Male in der Türkei,aber sowas schlechtes hab ich in meinem leben noch nicht gesehen bzw gegessen. Es gab jeden tag das selbe und davon konnte man die Hälfte kaum genießen. Es war so schlecht das wir sogar mehrere Male draußen gegessen haben. Jeden Tag Pommes,nuggets,salat und Reis, für das brauch ich kein Al inklusive...

• Wir haben nicht viel im Hotel unsere Zeit verbracht und hab auch nicht viel mehr erwartet von dem Service. Ab und zu kam mal jemand beim essen und hat nach Getränken gefragt, aber bis die mal da waren hatte ich schon selbst mein Getränk geholt.

• Gut
  • Die Umgebung war super, da wir uns fast nur draußen aufgehalten haben, konnten wir viel sehen und erleben. Der Strand war nicht weit und ein wirklich schönen strandabschnitt, auch hier haben wir den ganzen tag verbracht.

• Sehr schlecht

Kann ich leider nicht beurteilen, waren nie im Pool oder bei den Unterhaltungsprogramm. Aber das war ich mitbekommen habe und gesehen hab ist für mich Werder Animation noch Unterhaltung !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Wir bedauern wirklich sehr, dass wir als Palm World Resort & Spa Team, Ihnen den erwünschten Urlaub nicht bieten konnten. Ihre Empfindungen und Meinung sind uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Mühe mit einer Bewertung über uns ihre Kritiken ermittelt zu haben und wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie noche einmal hier bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichenGrüssen Ihr Palm World Resort & Spa Team