- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde im Mai eröffnet und nach einem stärkeren Regen tropfte es schon überall durch. Die Hotels sind mittlerweile so nah aneinandergebaut, daß man beim Nachbarhotel ins Zimmer schauen kann. Die Zimmer zur Straßenseite sind dermaßen laut, daß man nur bei geschlossenem Fenster Ruhe bekommt. In der Patisserie bekommt man Kuchen, aber den Kaffee muß man sich im Foyer oder im Restaurant selbst holen. Die Animateure sind Kinder, die am liebsten mit sich selbst spielen. Aber nett und freundlich, wie auch das gesamte Hotelpersonal. Das Essen ist türkischer Durchschnitt, aber niemals fünf Sterne. Eine Kaffeemaschine gab immer den Geist auf. Wir waren vor drei Jahren das letzte Mal in dieser Gegend und über die vielen Hotelneubauten entsetzt. Mittlerweile ist der komplette Küstenabschnitt zugebaut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Monika , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Aufenthalt unser Hotel Palm World Resort & Spa zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob zu unserem Personal. Gerne geben wir Ihre lobende Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Es tut uns allerdings leid, dass Sie trotz geschlossener Fenster den Straßenverlauf hören könnten und keine Entspannung hatten. Tatsächlich ist es in einem innerstädtischen Hotel immer sehr schwierig den Straßenverlauf zur Gänze auszublenden. Bitte informieren Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub vorab über die Lage des Hotels, um Unannehmlichkeiten und Missverstaendnissen verbeugen zukönnen. Aus unseren Hotelbidern und unserer Hotelbeschreibung geht klar hervor, dass unsere Anlage an einer Hauptverkehrsstrasse liegt und neben an das Dream World Resort Hotel steht. Unsere Anlage entspricht der türkischen Landeskategorie fünf Sterne, nicht der deutschen Kategorie, dies steht auch klar in unserem Hotelkonzept und in allen Katologbeschreibungen. Wir bedanken uns ausserdem für Ihren Hinweis über die Kaffeeautomaten. Dies werden wir zeitnah bearbeiten lassen. Wir entschuldigen uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie die Folgen des starken Regens mitbekommen haben. In einem türkischen Hotel ist dies leider Standard. Trotzdessen werden wir in unserer Winterpause ab dem 25.11 noch einige Dinge nachbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute besonders für Ihren naechsten Türkei Aufenthalt! Mit frendlichen Grüssen aus Evrenseki Palm World Resort & Spa Hotelleitung