Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein 5-Sterne-Luxus-Urlaub, aber ok

5 Sterne,wo? Für so wenig Geld haben wir einen guten Urlaub gehabt,das man dafür keinen Luxus Urlaub erwarten kann, war uns auch klar.Selbstbedienung an den Getränke-Theken war uns vorher bekannt,kein bisschen Service von den Kellnern,ausser beim Abendessen(dort möchte ich Sinan hervorheben).Kellner waren fast alle sehr jung,hatten kaum Erfahrung, ob beim Zapfen der Getränke oder auch beim Abräumen. Getränke waren von der billigsten Sorte(Perge Bier,Cola u. Sprite schmeckten auch sehr künstlich). Der Strandbereich war ok(ca.10 min Fussmarsch-oder halt mit dem Shuttle Service),nur die Toilettenanlage war total widerlich.Habe dort niemanden gesehen, der mal sauber gemacht hat. Viele Nationalitäten (Holländer,Polen,Engländer,Italiener) Zu den Zimmern u. zur Gastronomie schreibe ich unten etwas dazu

• Zimmer waren gut,nur die Zimmerreinigung war kastastrophal. Das Badezimmer hat mit Sicherheit nie einen nassen Putzlappen gesehen,Spiegel u. Dusche waren 14 Tage mit selben Abdrücken versehen,ob von den Fingern oder z.B.Haarspray. Auf dem Zimmer gab es auch einen Wasserkocher,leider nur mit Kamilletee u.Zucker.Trotz mehrmaligem Nachfragen nach Kaffee gab es keinen.Auch der Gästebetreuer, der viele Notizen gemacht hat (was aber wohl fast nichts bringt), konnte nichts daran ändern.Safe kostet 2 Euro pro Tag

• Gut
  • Speisen waren sehr lecker,verschiedene Gerichte u.Salate.(Auswahl nicht zu vergleichen mit anderen guten 5 Sterne Hotels. Auch hier waren es nur Kleinigkeiten, die man ändern könnte. Eine exrem lange Warteschlange zu den Speisen, das Buffet könnte man ein wenig besser aufteilen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterempfehlung für unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten! Ihre Meinung sind uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Mühe mit einer Bewertung über uns ihre Kritiken ermittelt zu haben und wünschen Ihnen alles Gute .Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichenGrüssen Palm World Resort Team guest@palmworldside.com