- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider ist das hotel nicht wirklich empfehlenswert. Meiner meinung nach verdient es keine 5 sterne. Die zimmer sind geräumig.das ist das einzig gute. Essen schmeckt nicht. Zu wenig auswahl.Immer das gleiche buffet. Es wird an allem gespart. Selbst popcorn und billiard spielen kostet geld. Getränke sind billig.keine säfte nur instsnt pulver! Die besitzer des hotels(älteres ehepaar) arbeitet hier nur um personalkosten zu sparen!Auch der umgang mit dem personal ist nicht angemessen(anschreien vor den gästen!) spa bereich ist super..rezeption auch. Das personal in allen bereichen sind stets bemüht. Alle sehr nett. Aber die leitung taugt anscheinend nichts. Nur wütende kunden! Preis leistung ist schlecht! Nie wieder!
Schlechtes essen.. Keine wirklichen getränke
Personal war immer bemüht. Alle nett
Nichts
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sevil bashan |
Lieber Gast, Schade das sie mit unsrem Leistung nicht zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Schade das Sie uns vor Ort nicht kontaktiert haben und auch bei Ihrer Bewertung Ihre Anregungen nicht richtig geschildert haben Wir wünschen ihnen noch viel Glück. Palm World Side Team