Nico (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Strand
Im Moment nicht ratsam, nächstes Jahr evt. ja

Sehr schlecht

Wir kamen an in ein halbfertiges Hotel, das fast einer Baustelle glich, Das Hote hatte erst am Vortag aufgemacht. Überall waren Bauarbeitn im Gange, die Zimmer zur Poolseite waren fertig. In eines dieser Zimmer kamen wir, es war neu und schick hergerichtet. Das All incl. Konzept griff noch nicht, da nur mit uns 10 gäste da waren. Wir selber sind nach einer Nacht ausgescheckt. Wir können dem Hotel daher nur zwei Sterne geben insgesamt. Wenn das Hotel mal fertig ist, die Kraft hat diese ja zu überstehen, dann könnte es im nächsten ahr ein sehr gutes 3,5 Sterne Hotel sein. Es selbst sieht sich ja als 4 sterne Hotel. Gäste die ab August anreisen dürfen sich freuen, alle davor sollten viel Verständnis aufbringen können für bauliche Maßnahmen.

• Gut
  • Zimmer waren super, sauber, bis auf das es keinen Fahrstuhl gab der funktionierte.

• Es war nur das Hauptrestaurant offen, spärliches aber sehr gutes Angebot an unserm Abend dort. Die Hygiene in der Küche schien ok zu sein. Auch hier mehr Familie beim Essen als Gäste.

• Alle waren sehr freundlich und bemüht. Beim Auschecken brachte man uns nach diversen Versuchen uns zum Bleiben zu bewegen Verständís entgegen. Insgesamt war es sehr familär, sehr wenig Urlauber.

• Vom Flughafen eine Stunde entfernt liegt das Hotel. Neben dem Hotel ist eine Einkaufsmöglichkeit, bzw. unmittelbar neben dem Hotel weitere Hotels. Die unmittelbare Umgebung des Hotels gleicht zur strassenseite noch einer Baustelle.

• Sehr schlecht

Animation gab es keine. Kinderdisco etc. am 2.Juni auch nicht. Strand war nicht fertig, Bar dort war geschlossen. Der Pool war ok, aber wenn Bauarbeiter hinter dir streichen und schauen wer will das haben.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Nico

Lieber Herr Nico; Wir bedanken uns für die Bewertung und für die damit verbundene Zeit.Sie waren einer unserer Gäste zur Neueröffnung.An den ersten Tagen waren natürlich ganz wenige Gäste da.Wir haben den Wunsch Sie in Zukunft als unsere Gäste in Palm World Side zubegrüssen. Hotel Palm World Resort&Spa Hotelmanagment