Hannelore (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich werde sicher wieder dort Urlaub machen

Sehr gepflegtes Hotel. Schon die Lobby macht einen hellen freundlichen Eindruck. Ich wollte einmal ein andere Hotel kennenlernen und es tut mir nicht leid dieses Hotel gewählt zu haben.

• Große Zimmer sehr freundlich eingerichtet. Kleiderschränke auch für längeren Aufenthalt groß genug. Wasserkocher und Tee waren auch vorhanden, sowie ein Kühlschrank mit Wasser. Das Badezimmer mit Dusche ohne Barriere, also auch für Personen mit Gehbehinderung geeignet. Das erste mal das ich gleich ab der ersten Nacht sehr gut geschlafen habe.

• Das Buffet war gut bestückt. Es gab nichts was gefehlt hätte. Kaffee und Wasser stand jederzeit zur Verfügung.

• Das Personal war sehr freundlich. Es gab nie leere Teller am Tisch, alles würde gleich entfernt. Es gab sogar jemanden der durch den Speisesaal ging und Dinge die auf den Boden gefallen sind gleich entfernt hat. Das hätte ich bisher in keinem anderen Hotel gesehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 100% Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten und wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com