Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfelen

Highlights: Service-Personal war aufmerksam und freunlich obwohl zu wenig Personal da wahr. Nicht so gut war das man sich beim Essen holen in einer Schlange einreien musste wie in einer Kantine ( 5 Sterne??? ) Das habe ich in keinem 4 Serne Hotel erlebt. Im Aussenbereich war morgens zum Früstück noch der Dreck vom Abend zuvor. Wir haben mehrmals mit der Gästebetreuung und einmal mit der Generalmanagerin gesprochen.....passiert ist nicht viel ausser das nach und nach mehr Service Personal eingestellt wurde. Unser Zimmer wurde einmal nicht gereinigt und auch keie Betten gemacht obwohl die grüne Lampe an war. Laut Aussage von Urlaubern die im Oktober 2015 in diesem Hotel waren hat es sich drastisch verschlechtert. Wir haben für die 14 Tage p.P. 810 Euro bezahlt und die Leistung die uns geboten wude war höchstens die hälfte wert. Dieses Hotel hat höchstens 3 Sterne und keine 5 Sterne. Ich bin von der Leistung des Hotels sehr enttäuscht.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug und modern eingerichtet es war auch ein Wasserkocher zum Tee oder Kaffee macher vorhanden . Die Betten waren sehr gut.

• Schlecht
  • Das man sich in einer Schlange von ca.30 Personen anstellen muss ist für ein 5 Sterne Hotel ein No Go. Das abwechslungsreiche Essen das ich bis jetzt in anderen Hotels ( 4 Sterne ) in der Türkei bekommen habe hat mir in diesem Hotel gefehlt. Gegrillt wurde im Aussenbereich überhaupt nicht und es gab auch keinen Türkischen Abend in den ganzen 14 Tagen die wir da waren

• Die Arbeit wurde auf den Rücken der viel zu wenigen Mitarbeiter ausgetragen den mehr als Arbeiten konnten die wenigen Leute nicht. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit

• 1Std.20min. vom Flughafen zum Hotel ist in Ordnung , Ausflugziele wurden genug angeboten und Geschäfte waren im Ort genug vorhanden. Nach Kumkoy Centrum war man auch schnell ( ca. 10 Min. gemütlich gehen )

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Herbert

Liebe Gäste, zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts in userem Hotel entschuldigen. Trotz allem sind wir für Ihre Meinung sehr dankbar und nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Herzlichen Grüssen