Steffen (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel zur Erholung und zum Strandurlaub

Gut

Das Hotel liegt gut .In der Umgebung sind viele Geschäfte. Es besteht aus 3 Gebäuden die zusammen sind und unter einander zureichen. Den Strand erreicht man mit Bus oder zu Fuß in 15 Minuten. Es gibt Liegen mit Auflagen und genug Platz , er ist auch sauber.

• Gut
  • Zimmer sind groß und werden jeden tag gereinigt. der einzige Nachteil ist Zimmer zur Straße , wägendem Restaurant das bis um 3 Uhr Musik macht

• es gab reichlich und auch abwechslungsreich zu Essen . es hat sich in einer Woche kaum wieder holt man konnte draußen und drinnen sitzen es war genug Platz Außer Getränke musste man selbst holen

• Gut
  • die betten sind etwas hart Ausstattung gut mit Ledfernseher und Kühlschrank Bad mit großer Dusche

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Im Hammam ist man sehr freundlich und sehr bemüht wünsche zu erfüllen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Steffen

Hallo Steffen, Vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, PALM WORLD RESORT&SPA