Pascal
Verreist als Familie • Mai 2024
Hotel mit perfekter Lage in Kumköy.

Sie wünschen sich einen erschwinglichen Urlaub und ultimative Luxusdinner sind nicht Ihr Ding? Dann ist dies die perfekte Wahl. Vor allem, weil die Lage wirklich perfekt ist. Magst du den Strand? Anschließend können Sie mit dem Golfwagen zum Strand gebracht werden. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Ich denke, das ist ein schönes Hotel mit nettem Personal. Ich kann es jedem empfehlen, der ein begrenztes Budget hat. Hier bekommen Sie wirklich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich war von der Größe des 4-Personen-Zimmers überrascht. Das Zimmer wurde gut sauber gehalten. Der einzige Punkt, der auffällt, ist, dass der Duschkopf etwas lahm war. Beim Spülen lief die Toilette manchmal weiter

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich. Erwarten Sie jedoch keine kulinarischen Genüsse. Es sind einfache Gerichte. Ich habe das Eis zum Nachtisch vermisst und dachte, es gäbe nicht genug Obst. Das Essen wird zu festen Zeiten serviert. Man kann also nicht rund um die Uhr essen (wie in anderen Hotels). Getränke sind immer verfügbar. Kurz gesagt: Wenn Sie ultimativen Luxus erwarten, ist Palm World der falsche Ort für Sie. Aber für den Preis ist das Essen mehr als ausreichend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war sachlich und professionell. Fragen wurden gut beantwortet. Beschwerden wurden ernst genommen. Was ich schade fand, war, dass wir um 12:00 Uhr auschecken mussten, während unser Transport zum Flughafen erst um 16:30 Uhr ankam. Wir durften die Hoteleinrichtungen nicht mehr nutzen. Dort konnten wir unsere Koffer geschützt abstellen. Aber keine Getränke, keine Tasse Kaffee. Ich hätte diesbezüglich etwas mehr Nachsicht erwartet.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wir haben viel eingekauft, wir sind essen gegangen. Habe viel Shisha geraucht. Wir haben auch einen Cocktail im Hotel genossen. Und die Disco-Abende mit dem Animationsmann

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist makellos. Es gibt ständig Personal, das die Strandkörbe reinigt. Der Pool wurde jeden Abend gesaugt. Der Pool ist also wirklich sauber. Die Wassertemperatur war etwas kalt. Das liegt aber an der Jahreszeit.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Dann der Mann, der für die Animation gesorgt hat! Was für ein wunderbarer Mann das ist! Er war jeden Tag fröhlich, sang, tanzte und scherzte. Ich fand, dass die Animation sich wirklich viel Mühe gegeben hat. Ich denke, viele Hotels wären auf einen so enthusiastischen Mitarbeiter neidisch. Er spielte mit unseren Kindern, kam regelmäßig vorbei und fragte, wie es uns gefiel, und achtete auf alle Gäste.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Im alten Side gibt es jede Menge Kultur. Mehrmals pro Woche gibt es einen großen Markt. Und rund um das Hotel gibt es jede Menge Geschäfte. Dann ist da noch Manavgat. Ich glaube nicht, dass dies eine schöne Stadt ist, abgesehen vom Wasserfall im Zentrum.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Rund um das Hotel gibt es mehr als genug Unterhaltungsmöglichkeiten. Sie können überall essen, einkaufen und Shisha rauchen. Das Hotel hat wirklich eine erstklassige Lage. Das Stadtzentrum von Kumköy ist zu Fuß erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Pascal

Sehr geehrte Pascal, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar ! Sehr gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Hotel in Side begrüßen. Sonnige Grüße ! Ihr Palm-World-Team