Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Oliver Volker (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit kleinen Makeln für wenig Geld

Kleineres Mittelklassehotel in sehr guter Shoppinglage. Supermarkt, Frisör und Tattooladen vorhanden. Wellnessbereich vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer war eigentlich sehr gut, wir hatten allerdings Strassenlage und dort wurde es dann nachts sehr laut. Schlafen mit offener Tür war nicht möglich. Tresor kostet 2€ am Tag. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Das Buffet war nicht besonders umfangreich, aber lecker. Die Puddingauswahl beschränkte sich auf Schokoladenpudding. Das Frühstück war gut, ebenso wie das Mittagessen.

• Die Kellner waren zeitweise überfordert und mittelmäßig freundlich. Wir haben unsere Getränke des Öfteren selber holen müssen. Das Personal in der Lobby war freundlich. Das für die Rückfahrt bestellte Lunchpaket war dann jedoch am Morgen nicht da.:-((

• Gut
  • Sehr gute Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Shuttle zum Strand fährt regelmäßig, aber auch fußläufig erreichbar. Strandabschnitt sehr gut, Strandbar ok. Essen könnte abwechslungsreicher sein.

• Sehr schlecht

Es gab nur Boccia und Dart. Am Pool spielte den ganzen Tag (einschließlich des Abendessens) viel zu laute und unpassende Musik. Hier bitte auch und zu auch mal ne Pause einlegen und die Musikauswahl überarbeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Oliver Volker

Lieber Oliver. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Palm World Resort Side Team!