- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir gegen 2.30 Uhr nachts ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel voll sei und wir für die erste Nacht in ein anderes Hotel gefahren werden. Dort wurden wir am nächsten Morgen erst gegen 10.45 Uhr abgeholt, so dass wir die Info-Veranstaltung von MTS verpasst haben.
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer waren schön groß und sauber, mit TV und Minibar, die mit Wasser aufgefüllt ist. Durch die laute Musik von gegenüber war an Schlaf aber nicht zu denken.
Jeden Tag das gleiche Essen. Teilweise lauwarm, Pommes halb roh, dreckiges Geschirr und Gläser, Tische und Stühle. Säfte aus dem Automaten viel zu süß, Kakao wird mit Wasser zubereitet, hat genauso wenig geschmeckt wie der Kaffee. Gegrilltes war total trocken. Lecker waren die Pide mit Hackfleisch und Tomate, die Salate und ein paar Kuchen. Am Strand gab es eine Snackbar mit reduziertem Essensangebot. Die Bar in der Lobby sollte eigentlich von 10 Uhr bis 0 Uhr besetzt sein, vielleicht am Abend war mal jemand da, der Getränke ausschenkte. Ansonsten musste man immer zur Poolbar gehen.
Kein Service vorhanden. Es handelt sich um ein Selbstbedienungshotel.
Ca. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Antalya. Lebhafte Umgebung. Viele Läden und Bazare in der unmittelbaren Umgebung. Gegenüber ist eine Bar, die bis drei Uhr nachts laute Musik spielt. Der Strand ist lt. Hotelbeschreibung 400m entfernt, tagsüber fährt ein Shuttlebus zum Strand. Die Snackbar ist über die Mittagszeit geöffnet.
Habe nur Wassergymnastik und Wasserball gesehen. Hamam und Massage wird angeboten, ein Mann, der sich 007 nannte, war dabei sehr aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Andrea |