Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter war ausgezeichnet, besonders hervorheben möchte ich hierbei Seda im Restaurantbereich sowie den F&B Manager Herrn Cura, sehr zuvorkommend war auch der Küchenchef Herr Yildirim. Danke auch an Herrn Kurt von der Rezeption:-) wir kommen gerne wieder.
Zimmer sehr schön, wir haben ein Maisonette Zimmer gehabt, leider ließ das putzen etwas zu wünschen übrig, aber nach Rücksprache mit Frau Demir klappte es besser. Danke dafür :-)
Trotz dem Gemeckere mancher Gäste war der Ansturm auf das zB Abendbuffet um 19 Uhr enorm! Kein Wunder bei der Auswahl an Speisen :-) was die Küche täglich zaubert ist mit Worten nicht annähernd zu beschreiben. Herr Yildirim hat uns am Tag unserer Abreise sogar früher Zugang zum Abendessen ermöglicht, vielen lieben Dank nochmal!
Wie schon oben erwähnt, blieben keine Wünsche offen. Die Vielfalt an Essen, Vorspeisen, Salaten, Desserts und Obst war ausgezeichnet. Das Gemeckere mancher Gäste kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ich frage mich, ob sich jeder zuhause tgl. Eier in 5 Variationen zum Frühstück zB zubereitet, wohl eher nicht. Also liebe Leute bleibt fair und erwartet nicht, dass es wie zuhause ist, sonst müsst ihr auch zuhause bleiben!
Lage hervorragend, gute Dolumsverbindung vor der Haustür. Fahrt nach Side 1€. Einkaufszentren und Bazare beim überqueren der Straße.
Wir waren hauptsächlich zum entspannen und einkaufen da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Frau Doris Beke-Weber vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com