Als wir ankamen wurden wir total Freundlich empfangen, und hatten auch nach kurzer Zeit unser Zimmer bekommen.Das Hotel hat Freundliches Personal und auch schöne Zimmer die sehr gut gereinigt werden.Das Hotel ist ein paar Gehminuten vom Strand entfernt, aber den Strand kann man mit dem Shuttle Bus erreichen.
Die Zimmer sind Groß und haben gute Möglichkeiten Sachen zu Verstauen.Das kostenlose Wifi funktioniert gut, und vor allem die Klimaanlage hat ihren Dienst getan.Die Reinigungskräfte Räumen das Zimmer komplett und Perfekt auf.Das Zimmer war sehr gut Ausgestattet und ist auch nicht veraltet gewesen sondern eher ganz Modern.
Das Buffet war ganz okay, nichts besonderes aber doch Schmackhaft und abwechslungsreich.
Das Personal in dem ganzen Hotel war sehr nett, freundlich und Hilfsbereit es wurde jeder Wunsch von den Lippen gelesen.
Das Hotel ist ca.50 bis 70 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.Um dem Hotel sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten zum Shoppen, man kann aber auch sehr gut Spazieren gehen.Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, aber wenn man nicht laufen kann oder möchte ist der Shuttle Bus eine gute Möglichkeiten, weil er eigentlich Rund um die Uhr Fährt und einem Direkt zum Sandstrand bringt.
Es wurde manchmal Dart angeboten, und es gab auch sehr viele Ausflugsangebote die man auf jeden Fall nutzen sollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Alle haben sich sehr gefreut. Auch auf ein Wiedersehen mit Ihnen warten wir gespannt. Mit sonnigen Grüssen Ihre Guest Relations