- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war noch nicht komplett fertig aber dank der Animationsteam und der Service wurde, dass Hotel sehr familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großen lob an Ismail, Emre, Rima, Asha(Johanna), Berkay und Ibrahim das beste Animationsteam die ich je gesehen habe, sie haben jeden im Hotel animiert , ein großes dankeschön , dass ihr mir den Urlaub versüßt habt. Ich möchte auch der Ümran an der Rezeption einen lob aussprechen und den Service kräften Hatice, Ismet, Döndü und Ismail Sie waren immer da so schnell waren das leere geschirr weg bevor ich es meistens selbst bemerkt habe. Die Reinigung der Zimmer war auch spitze ich habe mich jedesmal gefreut in ein sauberes und aufgeräumtes Zimmer zu kommen. Nochmal ein dankeschön an das komplette Palmworld team alles war super werde aufjedenfall nochmal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Ceyda |
Liebe Ceyda;Wir bedanken uns für ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeitopferung.Es freut uns das Sie sich wie in eine Familie gefühlt haben.Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast in unserer Anlage Palm world Side begrüssen zudürfen. Hotel Palm World Resort&Spa Hotelmanagment