- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 5.6. bis einschließlich 10.6. vor Ort. Das Hotel hat sich zwar noch in einigen Baumaßnahmen befunden, da es 4 Tage zuvor erst neu eröffnet wurde, jedoch muss ich als Gast sagen, dass man weder durch Baulärm, noch durch Baustaub belästigt wurde. Das Personal hat alles toll gemacht, sodass man sich wirklich zu 100% erholen konnte. Das Essen war vorzüglich - jeden Abend gab es neue kulinarische Köstlichkeiten, sodass man voll und ganz auf seine Kosten kam. Alles hübsch, nett und vor allem sehr sauber angerichtet. Die Sauberkeit im Allgemeinen wurde sehr hoch geschrieben. Auf den Tischen wurde sofort das Tischtuch gewechselt, sofern es einen Fleck besaß und nach-gedeckt wurde auch in Windeseile. Was die Sauberkeit sowohl der Lobby, des Pools, Spa-Bereiches und der Zimmer betrifft, kann ich nur die volle Punktzahl vergeben. Es war einfach klasse! Abschließend kann ich sagen, dass der Urlaub schon beim überaus herzlichen Check In von Elbey, dem Front Office Manager, und seinem Rezeptionsteam begonnen hat, weiterführend durch Hatice und den anderen Kellnern im Restaurant, bis hin zum Strand, wo Yusuf und seine Kollegen bei hohen Temperaturen einem immer wieder unaufgefordert und von Herzen kühle frische Getränke und Obst reichten. Es war schon fast ein VIP Service. Wir kommen sehr sehr gerne wieder! Man kann das Hotel und sein Team nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia; Es freut uns das ihnen der Aufenthalt gefallen hat.Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich mit Bekanntmachung des Personals und die verschieden Abteilungen der Anlage zur Wort gebracht haben.Vielen dank auch für ihr Verständsnis der Neubeginn unserer Anlage.Unser Ziel ist mit unserem Service hervorzuragen voran wir jedentag dies mit Verbesserungen unterstützen werden. Mit freundlichen Grüssen Hotel Palm World Resort&Spa Hotelmanagment