Wir waren in diesem Hotel nun zum zweiten Mal und sind zufrieden. Das Essen sehr lecker, das Personal nett und zuvorkommend!
Ismail gibt sich immer Mühe, die Laune der Gäste oben zu halten. Er ist immer sehr motiviert und bringt uns Urlauber zum lachen. Er ist sehr offen, man kann Ihn nur ins Herz schließen. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich weiß dass er seinen Job sehr gut macht. Es ist kein einfacher Job, stets mit guter Laune und hochmotiviert vor den Urlaubern zu stehen, doch Ismail gelingt es jeden Tag! Ibrahim der Hotelfotograf macht auch sehr gute Arbeit. Er macht sehr gute Fotos. :)) Ich hatte bei Ihm ein Shooting gebucht und bin mehr als begeistert von seiner Arbeit! Er arbeitet sehr professionell und man merkt das er liebt was er tut. Die bearbeiteten Bilder habe ich am gleichen Tag am Abend bekommen. Ich kenne mich auch etwas mit Fotografie aus und kann nur sagen, Sehr zu empfehlen! Er hat großes Potenzial. Ibrahim ist auch ein offener lustiger und lockerer Typ, es hat Spaß gemacht vor seiner Kameralinse zu stehen. :))
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Angelina |
Hallo lieber Angelina, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Wertschaetzung. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Hotel in Side begrüßen. Sonnige Grüße ! Ihr Palm-World-Team