Ein kleines gemütliches Hotel.Super Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Unser Zimmer war sehr schön.Es hatte eine tolle Lage.Ausgestattet war es mit allem was wir benötigten:) Shampoo und Duschgel standen uns auch zur Verfügung...Die Betten waren super bequem, wir haben sehr gut schlafen können.
Lecker Essen. Die Auswahl war toll. Für jeden ist immer etwas dabei gewesen. Und die Mitternachtssuppe war legendär...
Eigentlich haben wir auch hier nicht viel zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!Bei Fragen half man uns .Eine kleine Beschwerde hatten wir,da ist man nicht wirklich drauf eingegangen,aber deshalb würden wir trotzdem immer wieder das Hotel buchen.
Die Lage des Hotel ist super. Bars und Shoppingmöglichkeiten sind direkt vor der Tür, man kann sich austoben bis der Geldbeutel leer ist. Der Weg vom Flughafen ins Hotel ist auch nicht zu lang gewesen.
Das One-Man-Animationsteam ÜMIT war klasse.Jeden Tag wurde etwas Angeboten,am Vormittag Wassergymnastik im kalten Pool oder Dart spielen!Nachmittags ging es am Strand weiter, wer Lust hatte konnte Boccia oder Volleyball spielen!!Langeweile kam nie auf...Auch am Abend fand ein abwechslungsreiches Programm statt..sehr zu empfehlen die Discotour... Ein großes Dankeschön an Ümit...super Animation...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | silvie |
Liebe Silvie, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Palm World Resort & Spa Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com