Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stoffel (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit schlechter Gastronomie

Zimmer und Hotel schön Service im Restaurant schlecht bis nicht vorhanden Essen hat nicht den Erwartungen entsprochen

• Das Zimmer war groß, sauber, modern eingerichtet und hatte alles was man brauchte. Wir hatten ein Zimmer zum Pool, was einen schönen Ausblick hat, wo es aber Abends sehr laut war. Die Reinigung war bis auf wenige Ausnahmen sehr gut.

• Schlecht
  • Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Das Mittagessen in der Strandbar war entdäuschend. Jeden Tag das Gleiche...... Der Service in der Strandbar und bei den Liegen war sehr freundlich und zuvorkommend.Das war beim Abendessen leider anders. Hier traf man bis auf wenige Ausnahmen nur auf unmotiviertes Personal. Statt die Gäste zu bedienen würde lieber geschwatzt oder mit jungen Damen geflirtet.Lange Schlangen am Büffet waren die Regel. Hier müsste man über die Aufteilung der Speisenstationen nachdenken um diesen Zusatnd zu verbessern. Störend war auch, das der Poolbereich noch während des Essen gereinigt würde und Gäste direkt vom Pool, noch in Badehose zum Abendessen gingen.Das sollte vom Hotel verhindert werden. Alles zusammen genommen ist dies kein 5 Sterne Hotel, denn nur ein schönes Hotel macht noch lange keine 5 Sterne aus.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Schöne zentrale Lage. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Der Strand ist zu Fuss oder mit dem Shuttle gut zu erreichen. Der Fahrer des Strandshuttels ist immer sehr nett und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür vorhanden. Auch nach Kumköy kann man bequem zu Fuss laufen.

Der Handtuchservice ist schon eine schöne Sache, leider wurde man wenn man keine Spa Angebote buchte, unfreundlich von den Mitarbeitern im Spa Bereich behandelt. Gäste die Anwendungen buchten, würden deutlich netter behandelt. Den Poll haben wir nicht benutzt, da wir lieber zum Strand gegangen sind. Animation haben wir auch nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Stoffel

Lieber Stoffel, danke für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir als Palm World Resort & Spa Team, Ihnen den erwünschten Urlaub nicht geboten zu haben. Ihre Meinung über uns ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Mühe ein Kommentar über uns ermittelt zu haben und wünschen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com