Antonia (14-18)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Egal ob gross oder klein - für jeden ist was dabei

Das Hotel ist klein aber fein. Man findet alles was man für einen guten Urlaub braucht. Das Wlan im Hotel ist im ganzen Hotel verfügbar und ohne Gebühr.

• Die Zimmer sind trotz,dass das Hotel an der Hauptstrasse liegt, sehr ruhig und modern eingerichtet. Es gibt eine riesen Dusche und einen Flachbildfernsehr.

• Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker und frisch zubereitet . Wir finden es schön zu sehen wie die Speisen an den offenen Grills zubereitet werden. Besonderes Lob an Chefkoch Mehmet A.

• Wenige Mitarbeiter sprechen deutsch trotzdessen sind alle sehr freundlich und helfen wo sie können. Die Reinigunskraefte geben sich jeden Tag viel Mühe bei der Reinigung und Dekoration. Falls es Fragen oder Wünsche gibt kann man sich an die Geaste Betreuung Linda wenden,die einen freundlich empfaengt.

• Gut
  • Das Hotel liegt Zentral. Direkt vor dem Hotel befinden sich enige Geschaefte und Apotheken. Ein Shuttle Service bringt die Gaeste zum eigenen Privatstrand,wo man Mittagessen und Getraenke bekommt.

Wer gerne Sport macht und viel Unterhaltung braucht ist hier genau richtıg !Jeden Tag gibt es ein Programm,ın dem verschiedene Spiele im Wasser und an Land geboten werden. Die Animation sind eine super Truppe,die mit ihrer Ausstrahlung alle Gaeste motivieren kann. Besonders begeistert waren wir von Can,dem Chef der Gruppe.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns in Palm World Resort & Spa Hotel besucht haben und danken Ihnen für das Lob zu unserem gesamten Hotelservice und unser grosses Freizeitangebot. Es wird für uns eine grosse Freude sein, Sie zum naechsten Male bei uns als Gast begrüssen zu dürfen . Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki Ihre Palm World Resort & Spa Hotelleitung