Toiletten am Strand unmöglich ,Restaurant am Strand geht gar nicht, Restaurant am Pool Katastrophe, Zimmer Okay Personal steht unter sehr hohen druck von Manager . Wasser gibt es jetzt in Joghurt Becher. Liegen am Strand muss man jetzt bezahlen.
immer Sauber und das Personal ist sehr Nett
Essen ist eintönig eis Kalt bis 10 Uhr ist Frühstück ,ab 930 Uhr ist kein Koch mehr da abends ab 20Uhr wird das Buffet nicht nachgefüllt
es wird an Personal eingespart ,die Tische sind dreckig . Es gibt keine Getränke am Tisch
Alles gut
|---|---|
| Vorname: | Moni |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Moni Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie erneut unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir möchten uns zu einigen Ihren Aussagen äussern: Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich dem Service im Restaurant hatten. Dafür möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig Entschuldigen. Die Auflagen am Strand sind gegen Gebühr, so wie es auch in den Hotelbeschreibungen der verschiedenen Veranstallter deklariert ist. Schade, dass Sie diese Information nicht vor Ihren Aufenthalt mitgeteilt bekommen haben. Wir bedanken uns für das Lob der Raumpflegerinnen. Dieses wird selbstverständlich direkt weitergeleitet. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com