Rainer und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Das 6. Mal und wir kommen wieder.

Kleines aber angenehmes Stadthotel in zweiter Reihe, zentral gelegen. Alles kurze Wege, großer Pool mit Rutschen. Strand erreichbar mit einem Shuttle oder einen kurzen Fußweg (10 Min). Im Hotel gibt es einen Friseur und eine kleine Kinderboutique.

• Alles 3 Bettzimmer mit Bad (Föhn usw.) großem Balkon, Safe, Minibar und deutschem Fernsehprogramm. Keine durchgelegenen Matratzen. Platz ist großzügig in den Zimmern.

• Gut
  • Essen könnte etwas besser und abwechslungsreicher sein. Hauptsächlich wird hier Hähnchen und Truthahn serviert

• Service ist top. Gästemanager (Lisa) kümmert sich um Alles. Der Hotelbesitzer ist jeden Tag im Hotel und hat sein Auge auf alles geworfen, was im Hotel passiert. Service im Restaurant und an den Bars ist sehr gut.

• Hotel liegt in zentraler Lage mit Shopping-Möglichkeiten rundherum. Dolmus vor der Haustür. Alle Ziele, wie Manavgat, Side und Kumköy, sind schnell erreichbar. Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde

Softanimation z. Zt. mit 3 Animateuren und einer jungen Dame für den Miniclub. Wechseldes Abendprogramm auch mit Fremdgruppen. Poolanlage einfach aber schön gehalten. Babypool liegt im Schatten. Fitnessraum und Hallenbad vorhanden. Wellnessoase gibt es auch im hotel

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Rainer und Sabine

Lieber Herr Rainer, Liebe Frau Sabine vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com