- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder Hotel Palm World, es war ein sehr schöner Urlaub mit Erholungseffekt. Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, die zimmer sind schön, modern und groß . Wir hatten ein Familiezimmer und waren sehr zufrieden. Es war immer sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr nett , zuvorkommend und aufmerksam. Einige können sehr gut deutsch aber mit Englisch kommt man auch gut weiter. Service an der Bar und im Restaurant waren super. Danke für den super Serices an unsere lieben Kellner ;) TOP !!!! Strand ist leider etwas klein und sehr eng, aber Poolanlage ist super . Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön Es war ein sehr schöner Urlaub .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Palm World Resort & Spa Side Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders, dass Sie beabsichtigen uns auch beim nächste Mal zu buchen. Gerne werden wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Herzliche Grüße aus Evrenseki Ihre Hotelleitung