- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am meisten hat mich der Umgang unter den Mitarbeitern beeindruckt. Ich fand es toll, dass untereinander "gesiezt" wurde. Immer freundlich, hilfsbereit und ein lächeln im Gesicht !!! Das Personal ist 1a. Das Essen war sehr lecker. Es gab für jeden etwas und niemand musste hungern. Der Strand war super sauber und direkt am Hotel. Am Überragensten war jedoch das Animationsteam. !!! Super energisch, super toll. Die Spiele am Pool sowie die Shows am Abend waren sehr attraktiv. Das Animationsteam veranstaltet jede Nacht Besuche in verschiedene Diskotheken, sodass man auch mit bekannten Gesichtern aus dem Hotel zusammen feiern kann. Auch die deutsche Gaeste Betreuerin Linda zaubert einem den ganzen Urlaub lang ein laecheln ins Gesicht. Ich kann es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kathi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kathi, Wir möchten für die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Palm World Resort & Spa Hotel danken. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & SPA Hotelleitung