Unser Urlaub in diesem Hotel war leider alles andere als erholsam. Es gab zahlreiche Mängel, die den Aufenthalt stark beeinträchtigt haben. Das fängt beim Essen an: Das Geschirr war oft dreckig, vor allem Gläser und Besteck. Die Messer waren stumpf und kaum zum Schneiden geeignet – selbst weiche Speisen wurden zur Herausforderung. Während der Mahlzeiten gab es lediglich Bier und Wein – andere alkoholische Getränke wurden nicht angeboten. Zudem wurde genau beobachtet, wie viel Alkohol die Gäste zu sich nehmen. Dieses kontrollierende Verhalten seitens der Leitung war unangenehm und hat für eine angespannte Atmosphäre gesorgt. Ein weiteres Problem waren die sanitären Anlagen. In vielen Toiletten funktionierte die Spülung nicht richtig. Einige Türen im Hotel waren kaputt oder ließen sich nur sehr schwer öffnen – was nicht nur nervig, sondern auch potenziell gefährlich ist. Was uns besonders schockiert hat: Das Personal darf offenbar das Trinkgeld nicht behalten. Trotz harter Arbeit und Freundlichkeit bekommen die Mitarbeitenden die Anerkennung, die sie verdienen, nicht zugestanden. Das ist aus unserer Sicht absolut unfair und inakzeptabel. Noch ein Punkt, der uns negativ aufgefallen ist: Gäste wurden ermahnt oder schief angeschaut, wenn sie lachten oder sich fröhlich unterhielten. In einem Urlaubsresort ist das völlig fehl am Platz. Das einzig wirklich Positive war das Animationsteam. Die Animatoren waren herzlich, motiviert und haben mit vollem Einsatz versucht, den Gästen gute Laune zu vermitteln – ein großes Dankeschön an sie! Fazit: Dieses Hotel hat viele grundlegende Schwächen – von Sauberkeit über Service bis hin zum Umgang mit Gästen und Personal. Wir können es leider nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Milena |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und leiten entsprechende Verbesserungen ein. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Animationsteam – das motiviert uns sehr. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam Palmworld Resort &spa Gästebetreuung Derya