Angi (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Angenehm Überrascht

Der Erste Eindruck war mehr als Positiv! Vieles was in letzter Zeit Negativ bewertet wurde traf nicht zu. Wir fanden ein sauberes Hotel vor. Freundliches Services Personal. Die Wäsche, die wir waschen ließen, kam wie erwartet zurück. Sauber und schnell. Es gibt verschiedene Bereiche, die extra kosten, die wir aber auch in Anspruch genommen haben. Wie zum Beispiel den Friseur er bietet Pediküre an. Die Pediküre war leider nicht ganz wie erwartet. Das Massageteam mit Hamamm haben wir getestet und es war beides sehr angenehm. Der Strand ist wenige Minuten entfernt. Mit dem kostenlosen Bus fährt man 2 Minuten anschliesend 5min. zu Fuss. Dort gibt es Mittags eine kleine Auswahl an Essen. Außerdem leckere Säfte die extra kosten, es aber wert sind! Der Strand an sich sah immer Sauber aus. Das Animations Team ist sehr bemüht. Die Poolanlage war immer ordentlich. Das Essen war immer lecker und es gab immer eine große Auswahl. Wir wurden immer satt. Das Hotel war zu unserer Zeit gut gefüllt, es hat sich aber immer gut verteilt so das zu jeder Zeit ein Platz am Pool oder Strand zu finden war. Handtuch wechsel war 1 mal am Tag umsonst möglich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Allerdings ist alles eine Sache des empfindens. Das einzig negative war die Auswahl in der Pateserie. Leider gab es nur Eis und trockene Kekse. Das geht meiner Meinung nach besser. Trotzdem können wir uns bei dem Team vom Palm World für den schönen Urlaub nur bedanken. Wir kommen sicher wieder

• Im Zimmer Stand 1 Doppelbett und 1 Einzelbett sehr geräumig. Es war immer Sauber. 1 TV, Wasserkocher, Fön, Dusche. Safe gegen Gebühr 2 Euro am Tag. Klimaanlage. Balkon.

• Gut
  • Es gab verschiedene Fleischgerichte Salat in vielen Variationen, kalte Gerichte und mehrere Beilagen.Immer 2 Sorten Suppe und Brot. Jede Menge Süssgerichte und Obst. Es wurde fast jeden Abend ein Fleischgerichte gegrillt. Beim Frühstück gab es unterschiedliche Marmeladen, Honig, Schockoaufstrich,Käse, Wurst,Eier in vielen varianten, Obst, Pfannkuchen, Gemüse wie Tomaten,Gurken u.s.w Frisch gepresster O Saft der war allerdings nicht inklusive aber jeden Cent wert!

• Alles bestens! Wir hatten keine Probleme.

• Gut
  • Wir waren ca. 1std. 20 unterwegs bis alle abgesetzt waren. Es gibt vieles Fussläuflig zu tun und seh'n. Die kleinen busse halten direkt vorm Hotel.

Das Animations Team bietet verschiedene Aktivitäten an. Außerdem kam man verschiedene Ausflüge buchen. Es gibt ein Spielzimmer mit Billiard, Airhockey und Tischkicker(nicht getestet). Im Wellnesbereich befindet sich der Fitness Bereich, die Sauna und der Indoorpool (inkl.) Nur die Massagen kosten extra.Die Disco ist ein paar mal in der Woche offen (nicht getestet). Für die Kinder einen Mini Club aber auch nicht getestet. 2 Rutschen am Pool. Eine Tischtennisplatte. Verschiedene Shows am Abend diese waren unterschiedlich gut.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Angi

Liebe Angi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten und wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com