Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Hotel mit 2,5 Sterne Essen.

Gut

4 Sterne - Hotel mit 2,5 Sterne-Essen. Allerdings gutes Preis-Leistungverhältnis. Sehr kurzfristig gebucht. Besonders negativ war für uns, dass viele Gäste in Strand- bzw. Badekleidung zum Abendessen erschienen und das Hotel dagegen nichts unternahm. Ferner waren uns zu viele Russen dort, die keine Manieren beim Essen haben. Ich empfehle das Hotel weiter, jedoch werde ich nicht mal dort meinen Urlaub verbringen. Aber für kleineres Geld ist das wohl gut, wir hatten 2 Tage vorher gebucht. Wir kommen schon 20 Jahre in die Türkei, ein sehr schönes Urlaubsland. Beim nächsten Mal geben wir doch wieder etwas mehr Geld aus, um einen entsprechenden Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Zimmer war groß genug, mit einem Doppelbett und Einzelbett ausgestattet, Balkon, Kühlschrank. Bad war klein, in der Dusche fehlte das Gefälle zum Wasserablauf. Handtücher wurden täglich getauscht. Hatten ein Schwalbennest auf dem Balkon, was zum täglichen Dreck führte. An der Rezeption hat man uns nicht verstanden, um dieses zu entfernen. Dafür hat man den Kammerjäger geschickt, der das Zimmer abends gegen Kakerlaken einsprühte, anstatt zu sagen, dass man uns nicht verstanden hat.

• Das Essen war einfach zu eintönig. Ständig Hähnchen und Pute. Es wurde zwar täglich gegrillt, aber immer nur Hähnchen und Pute, kein Rindfleisch. Wie bereits erwähnt, war die Atmosphäre mit den vielen Russen sehr laut und die Manieren nicht sehr schön beim Essen, ansonsten hatten wir keine Probleme mit unseren russischen Mitbürgern.

• Das Bedienungspersonal hatte so seine Schwierigkeiten mit dem verstehen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Keine direkte Strandnähe, das war uns aber bekannt. Guter Shuttlebus . Geschäfte und Einkaufscenter in unmittelbarer Nähe. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen.

Der Pool war angenehm groß. Es waren auch genügend Liegen vorhanden. Allerdings wurde es immer voller im Hotel, so dass es am letzten Tag schon sehr voll war. Dass man am Strand 2 Euro pro Liegenauflage täglich bezahlen muss, ist schon unverschämt, zumal es die gleichen in die Jahre gekommenen waren, wie am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung,Wir schaetzen es sehr, wenn wir unbeeinflusste Bewertungen von unseren Gaesten erhalten. Nur so können wir entsprechende Verbesserungen durchführen. Da wir ein İnternationales HOtel sind, können wir keinen grösseren Einfluss auf das Verhalten unserer Gaeste ausüben. Aber, Sie haben sicher an den verschiedenen Eingaengen zu unserem Restaurant die Schilder in 4 Sprachen und mit Piktogrammen gesehen, die auf die gewünschten 'dress codes' hinweisen. Auch führen wir Kontrollen durch. Die meisten Gaeste reagieren auch positiv darauf. Wir bedanken uns bei Ihnen für die Hinweise. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations