Wunderschöne Hotelanlage, Abseits von allem, mit gutem Service, aber wenig aussagekräftigem Essen und einem nicht zu kleinen Katzenproblem.
Mein Zimmer hatte den Vorzug/ Nachteil direkt am Pool zu liegen. Die Aussicht vom Balkon war dadurch zwar sehr schön, die Nähe zur Entertainment-Bühne lässt einen Gast allerdings meist nicht vor 23-24 Uhr zu schlaf kommen. Man sollte in solch einem Fall also entweder mit Ohropax ausgerüstet sein oder am Entertainment-Programm voll teilnehmen.
Dem Essen hat man die zeitliche Nähe zum Saisonende leider angemerkt. Die Brötchen beim Frühstück waren selten komplett frisch und insbesondere das Abendessen hat sich oftmals wiederholt. Klar, ein Buffett bietet ausreichend Auswahl, aber etwas Variation möchte man als Kunde doch haben. Ein größeres Problem stellen für mich die Katzen dar. Sie sind zwar nicht aufdringlich, aber sie streunen über die komplette Hotelanlage inkl Speiseraum, was viele als unangenehm empfinden. Meinem Gefühl nach wird dies durch das Management aktuell toleriert, da es für viele Kinder eine Attraktion darstellt. Für mein Empfinden (selbst als Katzenfreund) ein No-Go für ein 5-Sterne Hotel.
Der Service an sich ist außerordentlich gut, ist wird sauber gehalten und viele Mitarbeiter sind bemüht. Als einzige Negativpunkte möchte ich nennen, das viele Mitarbeiter kein Englisch sprechen und der Service im Hauptrestaurant manchmal etwas unorganisiert scheint.
Hier muss man die Lage des Hotels und die Umgebung unterscheiden. Das Hotel selbst liegt direkt am Meer und der angrenzende Sandstrand ist wirklich wunderschön, auch durch das Personal das unermüdlich damit beschäftigt ist, Ordnung zu halten. In der direkten Umgebung gibt es allerdings sehr wenig bis nichts, was einen Reisenden stark an die Hotelanlage selbst bindet. Alles andere läuft hier über den Dolmus oder den Auto-/Radverleih ab. Zu Fuß ist sowohl die Distanz zum Nationalpark als auch nach Kusadasi nicht ohne größere Anstrengungen zu überwinden.
Das Hotel bietet den kompletten Tag über ein ausreichendes Animationsprogramm. Darüber hinaus ist das Freizeitangebot allerdings überschaubar. Neben Ephesus und dem angrenzenden Nationalpark, sowie einer Stadterkundung von Kusadasi würden mir wenige weitere Optionen einfallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik; Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası nach Ihrer Abreise zu bewerten. Die einzelnen Kritikpunkte haben wir an das Management weitergeleitet. Wir hoffen, Sie wieder einmal unsere Gaeste nennen zu dürfen! Ganz viele Grüsse aus dem Süden Şenay Çavuşoğlu Guest Relations