Schönes Hotel mit direkter Strandlage! Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich! Alle Mängel und Beschwerden wurden in allen Aufenthalten sofort beseitigt! Für uns eine volle Empfehlung wer einen entspannten Urlaub am Strand möchte ist hier genau richtig
Tolle saubere Zimmer! Wir sind zu dritt in einem sogenannten (kleinen familienzimmer gewesen) Leider viel zu klein für 3 Personen Koffer und Kinderwagen. Im Kleiderschrank ist für 3 Personen auch viel zu wenig Platz
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo liebe Julie; Schön, dass wir Sie zum 4. mal hier bei uns begrüssen durften! Wir haben uns sehr über İhre tolle Bewertung und Weiterempfehlung gefreut! Dass wir Sie von wieder von unserem Service überzeugen konnten und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben, hat uns sehr glücklich gemacht. İm Namen des Teams von Palm Wings Kuşadası möchten wir uns ganz herzlich für İhre lobenden Worte bedanken und würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen! Grüsse aus Kuşadası Şenay Çavuşoğlu Guest Relation Manager Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası