Anett (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder

Ein super Hotel, sehr ruhig gelegen und tollem Essen. Für mich sind die negativen Bewertungen nicht nachvollziehbar und in keinster Weise angebracht.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet aber es ist etwas wenig Stauraum für Kleidung vorhanden. Ich würde mir Zimmer ohne Teppichboden wünschen, weil es etwas unhygienisch ist. Ein helleres Licht im Bad wäre auch schön zum schminken gewesen. Ich hätte mir eine bessere Matratze gewünscht. Zimmerreinigung ist okay aber ausbaufähig.

• Das Essen war super. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen. Wer da meckert und nichts findet sollte lieber zu Hause bleiben.

• Das Personal ist überall sehr nett. Überall wird geputzt. Wir hatten anfänglich ein Problem mit dem Safe. Innerhalb weniger Minuten wurde das Problem behoben. Der Service ist perfekt.

• Das Hotel liegt an einem tollen Sandstrand in ruhiger Lage. Das Zentrum erreicht man mit dem Dolmusch Nr. 34 in ca. 20 Minuten. Dort hat man viele Geschäfte und Bars. Der Bus fährt aller 15 Minuten. Zum Flughafen sind es ca. 1, 5 Stunden. Wer auf Trubel aus ist sollte ein anderes Hotel wählen. Für uns war die Lage genau richtig zum erholen.

• Gut

Der Strand ist super und zu unserer Reisezeit waren ausreichend Liegen vorhanden. In der Anlage gibt es noch mehrere Pools, die wir aber nicht genutzt haben. Es gibt einen kleinen, klimatisierten Fitnessraum. Der Fitnessturm müsste mal ausgetauscht werden und es wäre schön wenn es noch Langhanteln geben hätte. Entertainment und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anett

Liebe Anett, recht herzlichen Dank für die nette Bewertung und die Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich hier im Palm Wings Kuşadası rundum wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Team Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası