Ein sehr schönes luxuriöses Hotel, mit gutem Essen und schöner Anlage. Mit Abstand am besten fand ich jedoch die Animateure, diese waren immer sehr nett und lustig drauf. Der Urlaub hat insgesamt enormen Spaß gemacht.
Die Zimmer sind schön, mit schöner Aussicht. Jedoch war der Teppich an manchen Stellen etwas dreckig und die Schränke boten nicht viel Stauraum.
Das Essen bietet eine große Auswahl und ist lecker, schön angerichtet und vielfältig.
Die Servicekräfte sind alle Top, gut ausgebildet, eigentlich immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Der Strand ist direkt am Hotel und Ausflüge werden genug angeboten. Das einzige was ich anzumerken habe, ist die Entfernung vom Flughafen. (2 Stunden Fahrt mindestens)
Alles Sauber, es gibt ein Fitnessstudio, mehrere Pools, genügend Rutschen und einen tollen Spabereich mit kostenloser Sauna. Noch dazu kommt, dass die Aktivitäten die von den Animateuren angeboten werden zahlreich sind und extrem lustig und spaßig sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sean |
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihren freundlichen und zugleich hilfreichen Kommentar über unser Hotel Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası. Wir sind dankbar für Ihr Lob , das wir gern weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Şenay Çavuşoğlu Guest Relations