Vernünftiges Hotel für Familien . Angenehme Stimmung im Hotel und beim Personal. Die Gegend ist sehr schön mit einem Bazar in der Nähe. Es gab keinen Grund zum meckern, jedes Anliegen wurde umgehend gelöst. Vor allem sind beim Stammpersonal einige wirklich sehr nett und zuvorkommend. Daher nochmal Vielen Dank speziell an folgendes Personal: Küche : Frau Y.👍👍👍 Service : Kellner H. 👍👍👍 Strand : Service R. 👍👍👍 Sind schon mehrmals hier gewesen und werden immer wieder herkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Beyzat |
Hallo liebe Nancy; zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie uns wieder für İhren Urlaub gewaehlt haben. Es ist schön, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüsst zu haben. Auch möchten wir uns für İhre hervorragende Bewertung und das Hervorheben unseres Personals bei İhnen bedanken. Die von İhnen erwaehnten Personen haben sich über İhr Kommentar sehr gefreut. Wir hoffen, Sie wieder im Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüssen Şenay Çavuşoğlu Guest Relation Manager