Pia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in mieser Lage

Sehr schönes Hotel in einer geisterhaft verlassenen Gegend. Das Verpflegungsangebot im Hotel ist Klasse. Der Strand ist nah und schön.

• Die Zimmer sind sauber, jedoch für die Sternekategorie zu klein. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und somit sehr dunkel. Von Tageslicht keine Spur.

• Das Essen ist regional, frisch und abwechslungsreich. Man schmeckt die mediterrane Note in fast allen Gerichten. Die Auswahl ist unglaublich groß.

• Der Service ist überragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in einem Gebiet, dass wahrscheinlich sonst von einheimischen Touristen bewohnt wird. Jedoch befindet sich bis auf Touristenbungalos nichts in der Nähe. Die Gegend ist einfach tot.

• Sehr schlecht

Leider liegt das Hotel sehr weit weg von jedem Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Pia

Liebe Pia, für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken wir uns sehr herzlich! Ebenso bedanken wir uns für die Zeit und Mühe uns nach Ihrem Aufenthalt ausführlich zu berichten. Es ist uns ein grosses Anliegen, dass alle Gaeste mit einem Laecheln abreisen, bei Ihnen ist es zumindest teilweise nur gelungen. Manche Dinge können wir leider nicht aendern, wie z.B. die Lage des Hotels. Die meissten unserer Gaeste aber bevorzugen diese Lage, wegen der idylle und der Ruhe. Zum Zentrum von Kuşadası faehrt alle 10 min. der Dolmuş direkt vor dem Hotel ab. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service und Gastronomie verwöhnen konnten und hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Kuşadası Şenay Çavuşoğlu Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası