- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ausgesucht habe ich mir dieses Hotel um einen schönen Badeurlaub zu verbringen.. Schöne Anlage, viel Grün und großer Pool - kurzer Weg zum Strand und lange Strandpromenade.. Allerdings: Außen Hui - Innen Pfui. (Tierpension inklusive)
Die Zimmer sind wie in der Katalogbeschreibung ausgestattet. Mein Einzelzimmer war geräumig und für eine Person völlig ausreichend - ABER ! : Hygiene wurde hier leider nicht ernst genommen! Bei Ankunft war das Zimmer nicht ordentlich gereinigt und erst nach Rücksprache mit der Gästebetreuung wurde hier etwas erledigt. Die "Zimmerreinigung" bestand hier im Prinzip nur aus einem Handtuchwechsel. An den Wänden klebten die toten Mücken vom Vorgänger und auch der Teppich war voller Flecken und roch einfach nur muffig. Hier ist unbedingt Handlungsbedarf gefragt!
Essen ist okay, meist relativ ungewürzt und alles wiederholt sich nach 2-3 Tagen. Speisen meist lauwarm bis kalt. An der Snackbar erhält man Gerichte von der Karte, auch hier sind die Speisen eher lauwarm bis kalt. Die Waffeln nachmittags sind allerdings lecker! Was ich unmöglich finde ist, dass in allen Bereichen - sowohl Snackbar als auch im Restaurant überall Katzen zu finden sind! Die Katzen werden nicht verscheucht sondern dürfen einfach im Speisesaal rumlaufen.. Und dazu noch die Hotelgäste, die die Tiere im Saal füttern! Einfach nur unhygienisch!!!!
Leider bin ich so einen schlechten Service von einem 5-Sterne-Haus in der Türkei nicht gewohnt. Die ganze Herzlichkeit die man sonst so kennt ist hier leider nicht vorhanden. Nichtmals ein "Guten Morgen" oder "Guten Tag" bekam man hier zu hören! Da Personal verfügt über schlechte Sprachkenntnisse und ist leider sehr unmotiviert und eher mit anderen Dingen beschäftigt (zum Beispiel Handy). Im Restaurant musste man sich die Tische die meiste Zeit selbst eindecken, und bevor die Teller abgeräumt wurden, sind die Kellner meist 5 mal am Tisch vorbeigelaufen bis sich etwas getan hat! Getränke muss man sich selbst holen - bedient wird man hier nicht! Die Hotelanlage wird zwar gereinigt, allerdings muss man sagen, dass alles nur oberflächlich erledigt wird. Ecken und Kanten werden ausgelassen! Häufig nicht richtig sauberes Geschirr oder Gläser im Umlauf!
Das Hotel liegt recht außerhalb von Kusadasi, in einem kleinem Örtchen, in dem viele Einheimische ihr Sommerhaus haben. Rund um das Hotel war also zum Reisezeitpunkt eher Geisterstimmung. Anfahrt vom Flughafen lag bei fast 3 Std. Nach Kusdasi fährt man ungefähr 25 min mit der Linie 34 für 1€ p.P.. 100m vom Hotel entfernt liegt ein kleiner Basar, der aber keinen Besuch wert ist.
Animationsprogramm habe ich tagsüber nicht genutzt, das ich die meiste Zeit nur am Strand war. Abends fand ich die Unterhaltung ganz nett!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jaqueline |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihren vergangenen Aufenthalt zu verfassen. Wir bedauern, dass Sie uns nach diesem jüngsten Aufenthalt mit dieser Vielzahl an negativen Eindrücken verlassen haben, was uns sehr unangenehm ist, so dass wir uns hierfür vielmals entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an unsere Management Team weitergeleitet haben. Wir schenken den Gästemeinungen und Anregungen unsere besondere Beachtung und Aufmerksamkeit, da wir nur so stetig verbessern können! Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns dennoch weiter in der Zukunft besuchen und uns noch eine Chance geben, Sie wieder von unserer regulären Qualität überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Şenay Çavuşoğlu Guest Relations