Hotel mit kurzen Wegen. Personal freundlich, besonders zu erwähnen ist die deutsprachige Gästebetreuerin Senay, die sehr zuvorkommend ist.
Das Zimmer war großzügig geschnitten und mit allem ausgestattet was man benötigt. Sogar die Klimaanlagen konnte man im Oktober noch anstellen. In dem Bett habe ich sehr gut geschlafen. Die Reinigung des Zimmers hätte deutlich besser sein müssen. Nach vier Tagen bat ich über die Gästebetreuerin darum dass mein Zimmer (Teppichboden) mal gesaugt wird. Es wurde dann auch nachgefragt, ob es nun sauberer ist. Die Dusche wurde in den 10 Tagen nicht einmal wirklich geputzt, was man an steigender Anzahl der Kalkflecken von Tagen zu Tag sah. Dem gegenüber war die ganze Anlage sehr sauber... An jedem Sonnenschirm gab es einen kleinen Mülleimer, der mehrmals am Tag geleert wurde.
Das Essen war leider nicht alles in meinem Geschmack, abr da reichlich Auswahl vorhanden war habe ich immer etwas gefunden. Zu einer Bewertung eines anderen Gastes bezüglich des ungesunden Fast Food Mittagessen an der Poolbar möchte ich ergänzen, dass die Pollbar nur eine der beiden Möglichkeiten des Mittagessens ist. Im Hauptrestaurand Steht die volle Bandbreite mit gesundem Essen mit Gemüse bzw. Salat zur Verfügung. Die Poolbar ist super, wenn man nur eine Kleinigkeit möchte wie einen Burger, Pizza oder ähnliches... etwas Rohkost mit Salatdressing gibt es auch. Optimal wenn Kinder grade aus dem Wasser kommen und gleich was essen möchten.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde. Um das Hotel herum gab es an Unterkünften nur Ferienwohnungen, so dass man sich gut erholen konnte. Mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel war man in 20 Min. in Kusadasi. Dort ist es sehr schön. Einige Ausflüge beginnen dort am Hafen. Ausflüge kann man über das Hotel oder außerhalb bei verschiedenen Anbietern buchen.
Animation war vorhanden, allerdings habe ich sie nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris; Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası nach Ihrer Abreise zu bewerten. Die einzelnen Kritikpunkte haben wir an das Management weitergeleitet. Wir hoffen, Sie wieder einmal in Kuşadası zu begrüssen! Ganz viele Grüsse aus dem Süden Şenay Çavuşoğlu Gaestebetreuung Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası