Das hotel ist total sauber das ist für mich sehr wichtig gewesen Personal ist total symphatisch immer sehr hilfsbereit Langweilig wurde es auch nicht da sich die animateure sehr um das vergnügen der gâste bemüht haben İm grossen und ganzen habe ivh nichts auszusetzen
Die zimmer waren mega sauber jeden tag wurde sauber gemacht Richtig klasse Ansich auch mega ruhig geschlafen war auch nicht laut
Atmosphâre war top und das essen genau so top Die katzen waren etwas lâstig aber da könnt ihr ja nichts für
Sehr gut sehr hilfsbereit
Alles super
Auch alles super sehr zufrieden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, wir bedanken uns bei Ihnen für die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Für uns und natürlich auch unsere potentiellen Gäste, ist es immer sehr wichtig zu erfahren, wie Gäste ihren Urlaub und die Zeit bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für das in uns gesetzte Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Kusadasi Palm Wıngs Kusadasi Beach Resort Julıde C.DENIZ Guest Relatıon Manager guest.kusadasipalmwings.com.tr