Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Sandstrand. Für eine Woche Erholung perfekt geeignet. Bunte Gästemischung (Holländer, Engländer, Deutsche, Russen, Türken). Definitiv zu Empfehlen.
Wir hatten, bereits zum 2.Mal, ein Zimmer mit Poolzugang. Zimmer ist relativ klein - aber für eine Woche völlig ok. Wasserkocher ist vorhanden,- früh morgens für mich perfekt. Bringe mir immer löslichen Kaffee mit und genieße so bereits am frühen Morgen meinen 1.,2. Kaffee auf der Terrasse. Bett ist super bequem. Breite 1,8 m...für 2 Personen mehr als ausreichend. Die Dusche ist schön groß,- da macht das Duschen wirklich Spaß. Das Licht im Bad ist nicht sehr hell, aber für mich als "Nichtschminkerin" auch kein Problem. Das einzige, was im Zimmer fehlt, sind ein paar Wandhaken zum Aufhängen von Kleidungsstücken. Genug Platz wäre vorhanden. Da der Kleiderschrank für 2 Personen doch relativ klein ist, wären solche zusätzlichen Haken Prima.
Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Wer ein MEGA-Buffet möchte, der muss halt tiefer in die Tasche greifen und eines der Luxushotels buchen. Ich liebe das Salatbuffet. Kleiner Tip: Wer Geschmack liebt, der bringt sich selber was zum Würzen mit. Salatdressings, wie man sie in Deutschland kennt, gibt es hier nicht. Ich habe immer selber Salz und die Knorr Fix Salatkräuter dabei, lach. Ansonsten esse ich hier gern Huhn in verschiedenen Soßen, Hähnchenspieße, verschiedene Beilagen. Selbstverständlich gibt es auch Nudeln, Pommes etc. Zum Nachtisch gibt es definitiv eine Mega Auswahl an den typisch türkischen Köstlichkeiten, dazu noch verschiedene Puddings.
Ich trenne hier mal bewusst die Gästebetreuerin vom Servicepersonal. Die Gästebetreuerin sitzt in der Lobby und spricht perfekt Deutsch. Gibt es Fragen oder Probleme....sie hat immer Lösungen und Antworten. Eine unverzichtbare Frau, die man, hat man einmal mit ihr Kontakt gehabt, nicht mehr missen möchte. Bzgl. dem SERVICEPERSONAL: Es ist zwar reichlich vorhanden- außer Abräumen machen die Leute aber nichts. Service in Form von "Getränke an den Tisch bringen" gibt es nicht. Aber das stört uns nicht wirklich, da wir einfach bedenken, dass das Hotel bzgl. der Urlaubskosten im unteren bis mittleren Bereich angesiedelt ist.
Das Hotel liegt ein paar Kilometer außerhalb von Kusadasi und wird von den Transferbussen, vom Flughafen Izmir kommend, immer zum Schluss angefahren. Man sollte sich auf 1 1/2 - 2 Stunden Fahrt einstellen. Ist für uns aber kein Problem, da wir aus dem Bus heraus bereits die tolle Küstenlandschaft genießen. Direkte Ausflugsziele gibt es in der Nähe nicht. Aber man kann natürlich so einiges incl. Abholung/Rücktransfer buchen.
Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub und haben ihn bekommen. Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht genutzt. Ich selber hatte 3x im Hotel-Spa eine Relaxmassage gebucht - kann ich nur Weiterempfehlen!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Bibo |
Sehr geehrte Bianca, Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und ehrliche Meinung. Wir schaetzen unsere Gaeste und deren Bewertungen sehr und benutzen jede Kritik um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten oder zu verbessern. Ihr Lob zu den kleinen Details und der Gaestebetreuung haben uns erfreut. Es ist immer unser Ziel jedem Gast ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu ermöglichen und normalerweise bekommen wir viel Anerkennung für unsere Speisen. Wir werden Ihren Rat zu der Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant uns zu Herzen nehmen und mit unserem Küchenteam für Verbesserungen nutzen. Ihre Beschwerde zum Verhalten von Teilen des Teams werden wir umgehend mit den relevanten Managern diskutieren. Bitte fühlen Sie sich in unserem Haus immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası Şenay Çavuşoğlu Guest Relation Manager