Wir wollten nocheinmal vor dem Winter Sonne tanken und haben uns deshalb für diees Hotel entschieden. Das Hotel ist ein kleines gemütliches Familien geeignetes Hotel mit einem wunderschönen feinen Sand Strand.
Wir hatten Glück und ein Zimmer mit einem tollen Meerblick am Hauptgebäude bekommen. Von dort aus hatte man einen schönen Panorama Blick bis nach Grieschenland (Samos). Die Zimmer waren funktionell eingerichtet, TV(internationale Programme), Minibar(nur Wasser) Telefon und Schminktisch war vorhanden. Der Safe war kostenlos. Wir hatten ein Familienzimmer, das mit einer kleinen Abtrennung zwischen Eltern- und Kinderbett getrennt war. Leider hat es im WC gestunken, ich vermute es liegt an der Falschen Abwasser-Rohrverlegung. (Da müsste das Hotelmanagment etwas dagegen unternehmen).
Das Frühstück war gut, es gab reichlich Auswahl, was mir nur fehlte war ein SandwichMaker. Mittagessen habe wir kaum wahrgenommen. Abendessen war Okey, man wurde satt, aber die tägliche Variation hätte etwas größer sein können. Es hat sich einfach zu oft wiederholt. Die Snackbar, hatte Burger, Pizzen, Döner, Nuggets, Pommes, Gözleme sowie Salate und kostenloses Eis zu bieten. Es gab verschiedene Bars, Lobbybar, Snackbar, Stranbar, Cafebar(24h geöffnet), lokale alkoholische wie Softgetränke waren die ganze Zeit kostenlos auch nach 24Uhr an der Cafebar zu beziehen. In unserem All Inclusive Ultra waren auch Orangensaft zum Frühstück, das man selbst Pressen konnte, sowie türksicher Mokka ebenfalls kostenlos. Für Popcorn oder Zuckerwatte musste man extra bezahlen. Ich habe hier bei den ein oder anderen Bewertungen auch etwas negatives über die Katzen gelesen. Wir emfanden sie als sehr positives. Es waren zahme Katzenbabys und unsere kleine hat zum Beispiel dank den Katzen ganz brav ihr Abendessen aufgegessen, damit sie danach etwas mit den Katzen spielen durfte. Sie haben meiner Meingung nach nicht wirklich gestört.
Beim Service gab es Tops, wie zum Beispiel den Cemal von der Strandbar. Dem lobe ich hier gerne Namentlich. Und die Flops waren im Hauptrestaurant. Trotz eines hohen persönlichen Trinkgeldes wurde man dort so gut wie nie mit Getränken bedient, die Kellner waren eher als Abräumer unterwegs, was sie auch gut taten. Ich kenne es aber von anderen Hotels anders, das sie auch mit Getränken bedienen. Dies fehlte mir leider. An der Snackbar, und im Ala Cart Restaurant musste man von der Karte aus sein Essen bestellen, und wurde am Tisch bedient. Die waren stehts freundlich. Die Mitarbeiter konnten leider kaum Deutsch, das liegt wohl daran, das sich dieses Hotel erst vor kurzem für Deutsche Gäste geöffnet hat. Da ich aber als Deutsch Türke beide Sprachen beherrsche hatte ich keine Probleme. Aber Frau Senay von der Gästebetreuung kann sehr gut Deutsch, an sie kann man sich wenden und sie ist sehr bemüht, weiterzuhelfen. Ein großer Lob von uns auch ans sie. Man kann auch ein Zimmerservice in Anspruch nehmen und gegen Gebühr essen aufs Zimmer bestellen. Die Gärtner oder der Reinigunstrupp war sehr Fleisig, die waren ständig unterwegs und haben aufgeräumt, geputz und bis in die Nacht hinein gearbeitet. Die Anlage war deshalb sehr gepflegt und sauber. Die Strandhandtücher konnte man ebenfalls täglich ohne Gebühr wechseln.
Das Hotel befindet sich etwa 1h30min vom Flughafen Izmir entfernt.(kommt darauf an, wieviel Hotels vorher vom Transfer angefahren werden) in der nähe befindet sich ein weiteres Hotel, ansonsten ist die Umgebung mit vielen Ferienhäusern Umgeben, ein kleines Basar sowie Supermärkte sind in dem kleinen Ort vorhanden. Für größere Einkäufe würde ich aber die Fahrt mit dem Dolmus nach Kusadasi empfehlen.
Das Hotel hat ein Fitnesscenter, sowie Sauna und Hamam, das man ebenfalls benutzen kann. (Für das Peelinglassen oder Massieren muss man natürlich etwas bezahlen.) Der Pool ist ausreichend groß, es gibt noch ein Babypool sowie eine kleine Rutschenpool. Man konnte auch Tischtennis spielen, die Platten waren in Ordnung, aber eigene Schläger wären von Vorteil. Das Volleyball spielen auf dem sandigen Platz hat auch riesen Spaß gemacht. Bei solchen spielen kann man schnell Freundschaften schließen. Der Sandstrand war der "ober Hammer". Man konnte circa 50meter oder mehr ins Meer hineinlaufen und noch stehen, der Meeresboden war ebenfalls sandig, so das man keine extra Stranschuhe oder soetwas anziehen musste. Der Strand wurde jeden Abend gepfelgt und wieder schön hergerichtet. Die Animateure haben hier ihr bestes gegeben, Angefangen vom DjMax der an den Turntables für gute Laune Musik sorgte, oder Tomi die sich lieb um den Mini Klub kümmerte. Und die Energie geladene Ezgi, die mit Jogga und Sportstunden die Mädels auspowerte.. Özlem und Cesar die sich um die sportlichen Aktvitäten Kümmerten.. Und natürlisch um mein Lieben Freund Ata, der das Puplikum, jeden Abend zum lachen brachte... sie alle haben ein fantastischen Job gemacht. Es ist bestimmt nicht leicht, die verschiedenen internationalen Gäste bei Laune zu halten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Özcan |
Lieber Özcan, Zuerst möchten wir uns recht herzlich für die ausführliche Bewertung bedanken. Die einzelnen Kritikpunkte und Verbesserungsvorschlaege wurden an unseren Management weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie ein paar erholsame Tage verbracht haben und bei İhrer naechsten Urlaubsplanung wieder das Palm Wings Beach Resort & Spa bevorzugen werden. Liebe Grüsse aus Kuşadası Şenay Çavuşoğlu Guest Relations