- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einer grüne Anlage, direkt am Strand. Der Empfang am Eingang gibt es. Koffer muss man selbst reinbringen. An der Reception war eine nette Begrüßung. Schade, dass der Personal kein Deutsch spricht. Es gab Probleme mit der Kommunikation.
Wir haben etwas besseres vom Zimmer erwartet. Die Möblierung ist alt, es gibt paar kaputte Sachen. Alleine Klobetätigungsknopf fand ich schrecklich angebracht. War löse. Ich weiß nicht, wie die andere Zimmern aussehen, aber die Betten sind etwas hart. Man kriegt Rückenschmerzen. Vielleicht für jemand anderen sind die Bette in Ordnung. Jeder hat eigenen Geschmack. Im Kühlschrank stand nur eine Flasche Wasser. Ich dachte, das war ein Scherz. Ich kenne viele 5 Sterne Hotels in der Türkei und jedes Hotel hatte mehr aufgefüllt im Kühlschrank. Man fand dort außer Wasser auch Cola, Fanta, Sprite und sogar Bier.
Wie gesagt, ich kenne türkische Kulienarie von eine andere Seite. Natürlich war alles lecker, aber manche Sachen waren immer das Selber. Ich würde noch in der Speisesaal Einweghandschuhe dazu legen. Weil sehr viele Leute fassen den Anpacklöfel und wer weiß, wo dieser Person mit seinen Händen war. Jeder möchte gesund bleiben und auch gesund nach Hause kommen.
Hm... Wir haben keinen Service in der Speisesaal erlebt. Es gab keinen Wasserangebot oder Kaffee zum Frühstück, Mittagessen. Ich habe keinen gesehen, der so was macht. Jedes Getränk müsste man selbst holen. Der Personal arbeitet natürlich sehr hart. Man sieht es. Aber sie sind nur für das Abräumen zu ständig. Wenn man am leeren Tisch hinsetzen möchte, muss man warten, bis man neue Bestecke bringt oder selber holen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es gibt drum herum wenige Hotels, was ich persönlich gut finde. Man hat dann nachts Ruhe und keine Musik vom Nachbarhotel zu hören. Das Hotel umgibt ein großer Rand von Bergen, wirklich schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Hilal, zunaechst bedanken wir uns für Ihre netten Worte zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage im Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası genossen haben und wir Sie dabei begleiten durften. Es ist herrlich Ihre Bewertung zu lesen, sie bereitet uns Freude und erfüllt uns mit Stolz. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Laecheln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an alle Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Kuşadası Şenay Çavuşoğlu Guest Relation Manager