Ergün (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
100%ige Weiterempfehlung

Ein tolles Hotel welches seine 5-Sterne zu vollen Zügen gerecht ist! Rezeption: sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Restaurant: durchweg alles Sauber, eine Wahnsinns Auswahl! und sehr nette Mitarbeiter. Barmitarbeiter: super nett, immer ein Lächeln im Gesicht… Animationsteam: TOP!!! Wir waren dieses Jahr 2 mal im selben Hotel, weil es uns gefallen hat. Bei der 2. Ankunft wurde uns sogar eine Suite angeboten obwohl wir „nur“ ein Standardzimmer gebucht hatten. Wir sind mehr als zu Frieden

• Sehr sauber, kann absolut nichts negatives sagen. Wie gesagt war dieses Jahr 2 mal auf der Anlage

• Ausreichende Auswahl zu jeder Tageszeit. Alles warm und Frisch!!! Ein Wunsch? Nicht zögern, wird alles umgesetzt für den Kunden !!

• TOP

• Sehr ruhige Lage, man ist mit den öffis (Dolmus) in 20-25 min in der City und oder am Hafen.

Animationteam: super lustige Truppe 👍

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Ergün

Lieber Ergün; Zuerst möchten wir uns sehr für die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, dass Sie bei İhrer naechsten Urlaubsplanung wieder an uns denken. Ganz liebe Grüsse vom ganzen Team Guest Relations Department Palmwings Beach Resort & Spa Kuşadası