Yvonne (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Erholen,relaxen usw. in diesem Paradies auf Erden

Unser Reise Datum 15.12.14-21.12.14 Es gibt diverse Arten von Bungalow. Die sind alle auf der Homepage super fotografiert und wahrheitsgetreu beschrieben. Eine Reise wert! Handy gut erreichbar je nach Abo.

• Die von uns gemietete Villa hatte Klima Anlage.Bequemes Bett mit Kissenauswahl.Genug Stauraum für Kleider, Schuhe usw. Safe, TV, bequeme Liegestühle,Minibar.Wasserkocher.Tee Kaffe Beute,l Bad sehr gross und wieder speziell schöne Ausgestattet.

• Es gab ein schöne angelegtes offenes Restaurant. Auch wieder mit ausgesucht schönen landesüblichen Gegenständen geschmückt. Das Essen war vorzüglich. Landestypische und schweizerische Spezialitäten.Die Säfte immer frisch zubereitet. Schöne Auswahl an div.Tees und der Espresso war super. Am Nachmittag wurden schön angerichtete frische Früchte auf die Terrasse gebracht. Es war immer eine gute Stimmung und alle Gäste waren begeistert.

• Die Anlage ist wunderschön angelegt. Das Bungalow sehr sauber und geschmackvoll mit speziell liebevoll ausgesuchten Einzelstücken eingerichtet. Es war Alles vorhanden was wir Schweizer uns gewohnt sind. Die Villa und der privat Pool wurde mehrmals täglich kontrolliert,und wenn nötig gereinigt. Das Personal super nett und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt. Für Kleinkinder nicht geeignet. Es gab keinen Anlass für Beschwerden

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ein paar Meter. Zum Flughafen je nach Verkehr ca. 2Std. Autofahrt. Nächster Ort ca.15 min. mit Auto. Hotel eher abgelegen keine öffentliche Verkehrsmittel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014