Tina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Zum 3. Mal hier - wir wissen wieso

Gut

Sind spontan dieses Jahr nochmal hingefahren. Insgesamt mein 3. Mal. Und dafür gibt es auch einen Grund, welcher ganz einfach ist: Super Personal, tolle Zimmer, super Animation & nicht zu vergessen das Essen. Alles ohne Einwände

• Gut
  • Sauber und wir haben super Ausblick auf den Pool & sogar eine Terasse

• Gut
  • Sehr lecker und mega die Auswahl. Auch für mich als Vegetarier gar kein Problem

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Schlagen einem kaum Wünsche aus. Wirklich nette Zeitgenossen

• Gut
  • 15 Minuten mit dem Uber in die Stadt.

Animation rund um die Uhr. Waren alle in meinem Alter, daher habe ich mich super mit Ihnen verstanden. Clubdance, Yoga. Stretching, Kinderdisco, Zumba…. hab mich wie ein Teil gefühlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Tina

Hallo Tina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt abzugeben. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns zu hören, dass sie alle zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben Wir wissen auch Ihre Kommentare zur Qualität und Vielfalt unserer Buffets sehr zu schätzen, denn unser talentiertes Team von Köchen ist bestrebt, eine große Auswahl an lokalen und internationalen Köstlichkeiten für jeden Service zu gewährleisten, um alle Gaumen zu erfreuen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zügen genießen konnten und Sie mit unserem gesamten Konzept zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Palm Beach Team