Ein sehr schönes überschaubares Hotel im Bungalowstil erbaut. Es gibt ein Hauptgebäude und li. und re. von der Poolanlage max. 3stöckige Appartements. Von außen wirkt es eher unscheinbar im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada, aber man darf sich nicht täuschen lassen! Die Sauberket in dem Hotel war mehr als gut. Es wurde immer an irgendeiner Ecke gefegt oder gewischt. Uns ist nicht einmal irgendwo auch nur ein bisschen Dreck aufgefallen. Wir hatten AI gebucht, was auch glaube üblich ist. Man konnte eigentlich rund um die Uhr essen und trinken. Was beides auch sehr gut ist. Allerdings konnte man den Kaffee aber nicht trinken. Kleiner Tipp: In einer der Bars bekommt man einen super leckeren Capuccino, den man zwar bezahlen muß, aber der Preis dafür sehr gering ist. Genauso wie Pizza und der gleichen kann man auch mal gegen einen kleinen Preis an der Poolbar geniessen. Wir haben leider erst am Tag der Abreise die Pizza getestet die sehr lecker war und umgerechnet ca. 2,50 Euro kostete. Die Nationalität im Hotel war sehr gemischt. wie eigentlich überall! Es ist keiner irgendwie neg. aufgefallen, bis auf das reservieren der Liegen am Pool! Typisch Deutsch!!! Keine Angaben
Es gibt viele sehr schöne Zimmer, es gibt aber auch sehr kleine Zimmer die eine nicht so gute Lage haben. Aber man kann sie ohne Problem tauschen, was aber durchaus ein bis Tage dauern kann.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Bars. Essen war immer genügend, lecker und man hat immer was gefunden was dem Geschmack entspricht! Allerdings darf man nicht wie mein Mann darauf warten mal ein Stück Schweinefleisch zu bekommen!!! :-)
Habe selten so eine Freundlichkeit und hilfsbereitschaft im Urlaub erlebt. Top!!! Man konnte sich prima in Deutsch und Englisch verständigen. Zimmer waren immer super sauber! Wir haben leider einmal einen Arzt gebraucht, was aber auch kein Problem war. Er konnte gleich helfen nur ist nicht so ganz günstig!!!
Das Hotel liegt sehr abseits von allem. Wir wußten es vorher und konnten uns daher gut darauf einstellen. Allerdings mußten wir nur ca. 4 Schritte von unserer Terasse machen und waren am Strand. Für Kinder geradezu ideal. Unser Sohn( 4 Jahre) konnte sich prima alleine in Anlage bewegen, ohne das man angst haben mußte, dass er uns nicht mehr findet. Die Animation war sehr nett und auch sehr dezent. Das Programm war ok. Den Kinderclub können wir nichgt beurteilen, da unser Sohn nicht hin wollte. Was sehr nett war, war jeden Abend die Kinder Disco für eine halbe Stunde wurde mit den Kids getanzt. Der Transfer zum Flughafen dauerte ca. 15 Min. Im Hotel werden genug Ausflugsmöglichkeiten angeboten! In Hurghade selbst waren wir nicht, wobei mir das durchfahren schon gereicht hat!!! Hat meiner Meinung nichts schönes!
Man kann einiges an sportlichen Aktivitäten durchführen, aber kann ich nicht viel dazu sagen, weil wir nur gefaulenzt haben. Bis auf Wassergymnastik die sehr gut war! Strand und Pool waren sehr schön und man hat immer noch irgendwo eine Liege bekommen, egal zu welcher Zeit man hin ist. Auch ohne zu reservieren!
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Steffi |