Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Schnorchel- & Delfinausflug

Sehr schöne Anlage - gepflegt und sauber. Wir hatten nur ein paar Tage (Nilkreuzfahrt..) Mir reicht das, weil ich mich schnell langweile. Zum Tauchen/Schnorcheln toll, zum Erholen auch. Nervt bitte ALLE den Kerl mit dem Wellensittich am Kiosk!!!! Der Käfig ist VIEL zu klein und hängt zu tief. Das Bewußtsein (überhaupt in Ägypten) wie man Tiere behandeln muß ist unterentwickelt (sehr harmlos ausgedrückt..) Er (der Typ; der Vogel wohl auch) ist aber nett - vielleicht muß man ihm nur noch etwas auf den Nerv damit gehen... Also los, nur freundlich!

• Gut
  • Alles was man braucht, Zustellbett war 3., richtiges Bett. Platz genug, sauber. Sogar Pro 7 - mein Sohn musste nicht auf die Simpsons verzichten !

• Gut
  • Keine Ahnung, warum so viele Leute meckern. Große Auswahl, freundliche Kellner die ungefragt sogar Getränke nachschenken oder bringen. An alle die sich beschweren, dass zu wenig gewürzt wird: DAS IST VERMUTLICH AUS RÜCKSICHT AUF EUROPÄISCHE GAUMEN SO !! AUGEN AUF - ES STEHT IMMER EINE GROßE AUSWAHL TOLLER GEWÜRZE NEBEN DEN SPEISEN (auch tolle orientalische) WÜRZT DOCH SELBST !!!

• Gut
  • Nettes Personal, deutsch und englisch kein Problem. Zimmer immer sauber.

• Schnell zum Flughafen, günstig in die Stadt, ansonsten nichts - weiß man aber vorher.

• Gut

Mich haben die Wellness-Typen (besonders einer) eher genervt weil ich sowas nicht will. Tauchschule nicht ganz billig, aber netter, lustiger "Kapitän" bei Schnorchelausflug (ganztags, 20 €) Sehr viele, sehr bunte Fische, super klares Wasser etwas weiter raus und ca. 20 Delfine, direkt neben dem Boot !!! Viellicht war es etwas Glück, die Bootsleute waren sich aber vorher sicher welche zu treffen, da sie wohl wissen, wo sie zu finden sind. Toll!! Wollte gleich am nächsten Tag wieder mit.... Unterhaltung am Pool war da, haben wir aber nicht mitgemacht. Abends Animation unterschiedlich, ist halt Geschmackssache und niemand wird gezwungen. Strand ok, wichtig ist das Meer !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Stefanie